Надежда Лумпова

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Соликамск, СССР, Россия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:криминал, детектив, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Надежда Лумпова, родилась в Соликамск, СССР, Россия Приняла участие более чем в 14 фильмах начиная с 2009года. Первая картина - Дракон Абас Блю. Надежда Лумпова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Надежда Лумпова на википедия и IMDB.

Надежда Лумпова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Настоящее будущее (2020)
(Настоящее будущее)
Ольга (сериал) 2016 S4 (2020)
(Ольга (сериал) 2016 S4)
Ольга (сериал) 2016 S3 (2018)
(Ольга (сериал) 2016 S3)
Вы все меня бесите (сериал) S1 (2017)
(Вы все меня бесите (сериал) S1)
Ольга (сериал) 2016 S2 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S2)
Ольга (сериал) 2016 S1 (2016)
(Ольга (сериал) 2016 S1)
рейтинг: 10
Петербург. Только по любви (2016)
(Петербург. Только по любви)
рейтинг: 6
Ольга (сериал) 2016 (2016)
(Ольга (сериал) 2016)
рейтинг: 6.5
Тихий Дон (сериал) S1 (2015)
(Тихий Дон (сериал) S1)
Ещё один год (2014)
(Ещё один год)
рейтинг: 1
В спорте только девушки (2013)
(В спорте только девушки)
рейтинг: 7.5
Шиповник (2011)
(Шиповник)
Тульский Токарев (сериал) (2010 (1 сезон))
(Тульский Токарев (сериал))
Дракон Абас Блю (2009)
(Дракон Абас Блю)

Надежда Лумпова: последние новости

Смотрите также