Лариса Еремина (Larisa Yeryomina )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Кишинев, Молдавия, СССР, Молдова 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:мелодрама, фантастика, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лариса Еремина, родилась в Кишинев, Молдавия, СССР, Молдова Приняла участие более чем в 15 фильмах начиная с 1973года. Первая картина - Иван Васильевич меняет профессию. Лариса Еремина активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Лариса Еремина на википедия и IMDB.

Лариса Еремина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рабство (2007)
(Trade)
Роллербол (2002)
(Rollerball)
Wasteland (сериал) (1999)
(Wasteland )
Пансион для иностранцев (1998)
(A Bedfull of Foreigners)
рейтинг: 6
Первый удар (1995)
(Ging chaat goo si 4: Ji gaan daan yam mo)
Пятый угол (сериал) (1992)
(The Fifth Corner)
На крутизне (ТВ) (1985)
(На крутизне (ТВ))
Кто - кого (1977)
(Kto - kogo)
Трактир на Пятницкой (1977)
(Трактир на Пятницкой)
Мой друг дядя Ваня (ТВ) (1977)
(Мой друг дядя Ваня (ТВ))
рейтинг: 10
Садись рядом, мишка (1977)
(Садись рядом, мишка)
Между небом и землей (1975)
(Между небом и землей)
Не может быть! (1975)
(Не может быть!)
Поцелуй Чаниты (1974)
(Поцелуй Чаниты)
Иван Васильевич меняет профессию (1973)
(Иван Васильевич меняет профессию)

Лариса Еремина: последние новости

Смотрите также