Пенни Финкелман Кокс (Penney Finkelman Cox )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:детектив, фантастика, мелодрама...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Пенни Финкелман Кокс, Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Язык нежности. Пенни Финкелман Кокс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пенни Финкелман Кокс на википедия и IMDB.

Пенни Финкелман Кокс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Папа-мама гусь (2018)
(Duck Duck Goose)
рейтинг: 10
Змеиный полёт (2006)
(Snakes on a Plane)
Шрек (2001)
(Shrek)
рейтинг: 9
Царь сновидений (видео) (2000)
(Joseph: King of Dreams)
рейтинг: 6
Муравей Антц (1998)
(Antz)
рейтинг: 8
Принц Египта (1998)
(Prince of egypt, the)
Ускользающий идеал (1997)
('Til There Was You)
Я сделаю все (1994)
(Я сделаю все)
Детектив Варшавски (1991)
(V.I. Warshawski)
Добро пожаловать домой, Рокси Кармайкл (1990)
(Welcome home, roxy carmichael)
Дорогая, я уменьшил детей (1989)
(Honey, i shrunk the kids)
Теленовости (1987)
(Broadcast news)
Язык нежности (1983)
(Язык нежности)

Пенни Финкелман Кокс: последние новости

Смотрите также