Мэтт Венн (Matt Venne )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:193 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:триллер, детектив, короткометражка...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Мэтт Венн, Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Making Love. Мэтт Венн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мэтт Венн на википедия и IMDB.

Мэтт Венн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Обет молчания (2017)
(Act of Vengeance)
рейтинг: 7
Ночь страха 2 (видео) (2013)
(Fright Night 2)
Мешок с костями (мини-сериал) (2011 (1 сезон))
(Bag of Bones)
Зеркала 2 (видео) (2010)
(Mirrors 2)
рейтинг: 7
Белый шум 2: Сияние (2007)
(White Noise 2: The Light)
  Режиссёр монтажа
Making Love (2000)
(Making Love)
  Монтажер
Silent Mercury (2001)
(Silent Mercury)

Мэтт Венн: последние новости

Смотрите также