Брайан Спайсер (Bryan Spicer )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Агура-Хиллз, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:76
Жанры:спорт, фэнтези, мелодрама...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Брайан Спайсер, родился в Агура-Хиллз, Калифорния, США Принял участие более чем в 76 фильмах начиная с 1990года. Первая картина - Паркер Льюис не теряется (сериал 1990-1993 ). Брайан Спайсер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брайан Спайсер на википедия и IMDB.

Брайан Спайсер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Кости (сериал 2005 – 2017) S12 (2017)
(Bones)
рейтинг: 9
Секретные материалы S10 (2016)
(The X Files)
Кости (сериал 2005 – 2017) S11 (2015)
(Bones)
Касл (сериал 2009 – 2016) S8 (2015)
(Castle)
Касл (сериал 2009 – 2016) S7 (2014)
(Castle)
Кости (сериал 2005 – 2017) S10 (2014)
(Bones)
Касл (сериал 2009 – 2016) S6 (2013)
(Castle)
Кости (сериал 2005 – 2017) S9 (2013)
(Bones)
Грань (сериал 2008 – 2013) S5 (2012)
(Fringe)
рейтинг: 10
Касл (сериал 2009 – 2016) S5 (2012)
(Castle)
Кости (сериал 2005 – 2017) S8 (2012)
(Bones)
Терра Нова (сериал) (2011 (1 сезон))
(Terra Nova)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S8 (2011)
(House, M.D.)
Хаос (сериал) (2011)
(Chaos)
Касл (сериал 2009 – 2016) S4 (2011)
(Castle)
Кости (сериал 2005 – 2017) S7 (2011)
(Bones)
Грань (сериал 2008 – 2013) S4 (2011)
(Fringe)
рейтинг: 10
Живая мишень (сериал) (2010 (2 сезона))
(Human Target)
Грань (сериал 2008 – 2013) S3 (2010)
(Fringe)
рейтинг: 10
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S7 (2010)
(House, M.D.)
Касл (сериал 2009 – 2016) S3 (2010)
(Castle)
Кости (сериал 2005 – 2017) S6 (2010)
(Bones)
Vизитеры (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(V)
рейтинг: 10
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S6 (2009)
(House, M.D.)
Касл (сериал 2009 – 2016) S2 (2009)
(Castle)
Кости (сериал 2005 – 2017) S5 (2009)
(Bones)
Касл (сериал 2009 – 2016) (2009)
(Castle)
рейтинг: 9
Грань (сериал 2008 – 2013) S2 (2009)
(Frnge)
Касл (сериал 2009 – 2016) S1 (2009)
(Castle)
Рыцарь дорог (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Knight Rider)
Грань (сериал 2008 – 2013) (2008)
(Fringe)
Грань (сериал 2008 – 2013) S1 (2008)
(Fringe)
рейтинг: 10
Побег (сериал 2005-2009) S4 (2008)
(Prison Break)
Терминатор: Битва за будущее (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Terminator: The Sarah Connor Chronicles)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S5 (2008)
(House, M.D.)
Кости (сериал 2005 – 2017) S4 (2008)
(Bones)
Полиция Нового Орлеана (сериал) (2007 (1 сезон))
(K-Ville)
Побег (сериал 2005-2009) S3 (2007)
(Prison Break)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S4 (2007)
(House, M.D.)
Кости (сериал 2005 – 2017) S3 (2007)
(Bones)
Новый день (сериал) (2006 (1 сезон))
(Day Break)
Кости (сериал 2005 – 2017) S2 (2006)
(Bones)
Побег (сериал 2005-2009) S2 (2006)
(Prison Break)
рейтинг: 8
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S3 (2006)
(House, M.D.)
Побег (сериал 2005-2009) (2005 (4 сезона))
(Prison Break)
Кости (сериал 2005 – 2017) (2005)
(Bones)
Побег (сериал 2005-2009) S1 (2005)
(Prison Break)
рейтинг: 6
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S2 (2005)
(House, M.D.)
Кости (сериал 2005 – 2017) S1 (2005)
(Bones)
Аномалии (сериал 2005 – 2006) (2005)
(Killer Instinct)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) (2004 (8 сезонов))
(House, M.D.)
Клубная раздевалка (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Clubhouse)
Сэдбери (ТВ) (2004)
(Sudbury)
Доктор Хаус (сериал 2004-2012 ) S1 (2004)
(House, M.D.)
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
Одинокие стрелки (сериал) (2001)
(The Lone Gunmen)
Секретные материалы S9 (2001)
(The X Files)
24 часа (сериал 2001 – 2010) (2001)
(24)
Рокеры (ТВ) (2001)
(Strange Frequency)
Секретные материалы S8 (2000)
(The X Files)
Секретные материалы S7 (1999)
(The X Files)
Первый джентельмен (ТВ) (1999)
(The First Gentleman)
Секретные материалы S6 (1998)
(The X Files)
Флот МакХэйла (1997)
(Mchale"s navy)
И в бедности и в богатстве (1997)
(For richer or poorer)
Секретные материалы S4 (1996)
(The X Files)
Секретные материалы S5 (1996)
(The X Files)
Секретные материалы S3 (1995)
(The X Files)
Могучие Морфы: Рейнджеры силы (1995)
(Mighty Morphin Power Rangers: The Movie)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Подводная Одиссея (сериал 1993-1996 ) (1993 (3 сезона))
(SeaQuest DSV)
Трибека (сериал) (1993)
(Tribeca)
Город сверхъестественного. Индиана (сериал 1991-1992 ) (1991 (1 сезон))
(Eerie, Indiana)
Паркер Льюис не теряется (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Parker Lewis Cant Lose)
  Актер
Inside Taken (видео) (2002)
(Inside Taken )
Флот МакХэйла (1997)
(Mchale"s navy)
И в бедности и в богатстве (1997)
(For richer or poorer)
Паркер Льюис не теряется (сериал 1990-1993 ) (1990)
(Parker Lewis Cant Lose)

Брайан Спайсер: последние новости

Смотрите также