Алистэр Эбелл (Alistair Abell )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Wawanesa, Manitoba, Canada 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:81
Жанры:ужасы, военный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алистэр Эбелл, родился в Wawanesa, Manitoba, Canada Принял участие более чем в 81 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Драконий жемчуг Зет (сериал 1989-1996 ). Алистэр Эбелл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алистэр Эбелл на википедия и IMDB.

Алистэр Эбелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Swap (2007)
(Swap)
Маленькие существа (2005)
(The Little Things)
Road Kill (2004)
(Road Kill)
Любовь всё меняет (2003)
(Sol Goode)
  Актер
Полный расколбас (2016)
(Sausage Party)
рейтинг: 6.667
What an Idiot (2014)
(What an Idiot)
Primary (2014)
(Primary)
Мотив (сериал 2013 – ...) (2013)
(Motive)
Leap 4 Your Life (2013)
(Leap 4 Your Life)
Барби: Приключения Русалочки 2 (видео) (2012)
(Barbie in a Mermaid Tale 2)
Skye & Chang (ТВ) (2012)
(Skye & Chang )
Конец игры (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Endgame)
The Money Pet (2011)
(The Money Pet)
Тор: Сказания Асгарда (видео) (2011)
(Thor: Tales of Asgard)
Час подсолнуха (2011)
(Sunflower Hour)
Барби: Чудесное Рождество (видео) (2011)
(Barbie: A Perfect Christmas)
Барби: Приключения Русалочки (видео) (2010)
(Barbie in a Mermaid Tale)
16 желаний (ТВ) (2010)
(16 Wishes)
Дневник слабака (2010)
(Diary of a Wimpy Kid)
Барби и три мушкетера (видео) (2009)
(Barbie and the Three Musketeers)
Инуяся: Последняя глава (сериал 2009 – 2010) (2009)
(InuYasha: Kanketsu-hen)
Железный человек: Приключения в броне (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Iron Man: Armored Adventures)
Every Second Counts (ТВ) (2008)
(Every Second Counts )
The Guard (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Guard )
Иллюзия допроса (видео) (2008)
(Tortured)
Блондинка и блондинка (2008)
(Blonde and Blonder)
Барби Марипоса (видео) (2008)
(Barbie Mariposa and Her Butterfly Fairy Friends)
Хроники будущего (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Masters of Science Fiction)
Битва в Сиэтле (2007)
(Battle in Seattle)
Горец: В поисках мести (видео) (2007)
(Highlander: The Search for Vengeance)
Истории Америки (2007)
(Stories USA)
Барби: Сказочная страна. Волшебная радуга (видео) (2007)
(Barbie Fairytopia: Magic of the Rainbow)
Братц: Супердетки (видео) (2007)
(Bratz: Super Babyz)
Доказательства (сериал) (2006)
(The Evidence)
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Underfunded (ТВ) (2006)
(Underfunded )
Прошедшее время (ТВ) (2006)
(Past Tense)
Love and Other Dilemmas (2006)
(Love and Other Dilemmas)
Пираты черной лагуны (сериал) (2006)
(Burakku ragn)
Доктор Дулитл 3 (2006)
(Dr. Dolittle 3)
Сестры (2006)
(Sisters)
Праздник для двоих (ТВ) (2005)
(His and Her Christmas)
Личное (ТВ) (2005)
(Personal Effects)
Intelligence (ТВ) (2005)
(Intelligence )
Маленькие существа (2005)
(The Little Things)
24/7 (2005)
(24/7)
Встреча выпускников (сериал) (2005)
(Reunion)
Ну что, приехали (2005)
(Are We There Yet?)
Ниже нуля (видео) (2005)
(Sub Zero)
Чужой в моей постели (ТВ) (2005)
(Stranger in My Bed)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Мобильный воин Гандам: Судьба поколения (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Kid senshi Gundam Seed Destiny)
Трансформеры: Энергон (сериал) (2004 (1 сезон))
(Transformer: Super Link)
Human Cargo (мини-сериал) (2004)
(Human Cargo )
Ноев ковчег (2004)
(Noahs Arc)
Проклятье мертвого озера (2004)
(Snakehead Terror)
My Fathers an Actor (2004)
(My Fathers an Actor)
Road Kill (2004)
(Road Kill)
Джо-солдат: Доблесть против яда (видео) (2004)
(G.I. Joe: Valor vs. Venom)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
How It All Went Down (2003)
(How It All Went Down)
50 Questions (2003)
(50 Questions)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Умереть первым (ТВ) (2003)
(1st to Die)
Под прессом (2002)
(Pressure)
The Rhino Brothers (2002)
(The Rhino Brothers)
Семья защитников Земли (сериал) (2001)
(Chiky bei kazoku)
Турбулентность 3 (2001)
(Turbulence 3: heavy metal)
Mr. Reubens Goes to Mars (2001)
(Mr. Reubens Goes to Mars)
The Hot Karl (видео) (2001)
(The Hot Karl )
Seeking Winonas (2001)
(Seeking Winonas)
Мери-Кейт и Эшли в действии (сериал) (2001)
(Mary-Kate and Ashley in Action!)
рейтинг: 10
Инуяся (сериал 2000-2004 ) (2000 (6 сезонов))
(Inuyasha)
Santa Mouse and the Ratdeer (ТВ) (2000)
(Santa Mouse and the Ratdeer )
Hollywood Off-Ramp (сериал) (2000)
(Hollywood Off-Ramp )
Cinderella; Single Again (2000)
(Cinderella; Single Again)
Мастер Китон (сериал 2003 – ...) (1998)
(Master Keaton)
Новая семейка Аддамс (сериал 1998-1999 ) (1998)
(The New Addams Family)
Breaker High (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Breaker High (1997-1998))
Сначала парни - потом цветы (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Hana yori dango)
Мгновения любви (1993)
(For the Moment)
Драконий жемчуг Зет (сериал 1989-1996 ) (1989 (4 сезона))
(Dragon Ball Z: Doragon bru zetto)
Драконий жемчуг Зет (сериал 1989 – 1996) (1989)
(Dragon Ball Z: Doragon bôru zetto)

Алистэр Эбелл: последние новости

Смотрите также