Алистэр Эбелл (Alistair Abell )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Wawanesa, Manitoba, Canada 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:81
Жанры:ужасы, военный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алистэр Эбелл, родился в Wawanesa, Manitoba, Canada Принял участие более чем в 81 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Драконий жемчуг Зет (сериал 1989-1996 ). Алистэр Эбелл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алистэр Эбелл на википедия и IMDB.

Алистэр Эбелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Swap (2007)
(Swap)
Маленькие существа (2005)
(The Little Things)
Road Kill (2004)
(Road Kill)
Любовь всё меняет (2003)
(Sol Goode)
  Актер
Полный расколбас (2016)
(Sausage Party)
рейтинг: 6.667
What an Idiot (2014)
(What an Idiot)
Primary (2014)
(Primary)
Мотив (сериал 2013 – ...) (2013)
(Motive)
Leap 4 Your Life (2013)
(Leap 4 Your Life)
Skye & Chang (ТВ) (2012)
(Skye & Chang )
Барби: Приключения Русалочки 2 (видео) (2012)
(Barbie in a Mermaid Tale 2)
Конец игры (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Endgame)
The Money Pet (2011)
(The Money Pet)
Тор: Сказания Асгарда (видео) (2011)
(Thor: Tales of Asgard)
Час подсолнуха (2011)
(Sunflower Hour)
Барби: Чудесное Рождество (видео) (2011)
(Barbie: A Perfect Christmas)
Барби: Приключения Русалочки (видео) (2010)
(Barbie in a Mermaid Tale)
Дневник слабака (2010)
(Diary of a Wimpy Kid)
16 желаний (ТВ) (2010)
(16 Wishes)
Барби и три мушкетера (видео) (2009)
(Barbie and the Three Musketeers)
Инуяся: Последняя глава (сериал 2009 – 2010) (2009)
(InuYasha: Kanketsu-hen)
Железный человек: Приключения в броне (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Iron Man: Armored Adventures)
рейтинг: 6
The Guard (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Guard )
Барби Марипоса (видео) (2008)
(Barbie Mariposa and Her Butterfly Fairy Friends)
Every Second Counts (ТВ) (2008)
(Every Second Counts )
Иллюзия допроса (видео) (2008)
(Tortured)
Блондинка и блондинка (2008)
(Blonde and Blonder)
Хроники будущего (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Masters of Science Fiction)
Битва в Сиэтле (2007)
(Battle in Seattle)
Горец: В поисках мести (видео) (2007)
(Highlander: The Search for Vengeance)
Истории Америки (2007)
(Stories USA)
Барби: Сказочная страна. Волшебная радуга (видео) (2007)
(Barbie Fairytopia: Magic of the Rainbow)
Братц: Супердетки (видео) (2007)
(Bratz: Super Babyz)
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Доктор Дулитл 3 (2006)
(Dr. Dolittle 3)
Пираты черной лагуны (сериал) (2006)
(Burakku ragn)
Прошедшее время (ТВ) (2006)
(Past Tense)
Love and Other Dilemmas (2006)
(Love and Other Dilemmas)
Сестры (2006)
(Sisters)
Underfunded (ТВ) (2006)
(Underfunded )
Доказательства (сериал) (2006)
(The Evidence)
Встреча выпускников (сериал) (2005)
(Reunion)
Маленькие существа (2005)
(The Little Things)
Ну что, приехали (2005)
(Are We There Yet?)
Чужой в моей постели (ТВ) (2005)
(Stranger in My Bed)
Праздник для двоих (ТВ) (2005)
(His and Her Christmas)
24/7 (2005)
(24/7)
Ниже нуля (видео) (2005)
(Sub Zero)
Intelligence (ТВ) (2005)
(Intelligence )
Личное (ТВ) (2005)
(Personal Effects)
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Мобильный воин Гандам: Судьба поколения (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Kid senshi Gundam Seed Destiny)
Трансформеры: Энергон (сериал) (2004 (1 сезон))
(Transformer: Super Link)
Проклятье мертвого озера (2004)
(Snakehead Terror)
Джо-солдат: Доблесть против яда (видео) (2004)
(G.I. Joe: Valor vs. Venom)
Human Cargo (мини-сериал) (2004)
(Human Cargo )
My Fathers an Actor (2004)
(My Fathers an Actor)
Road Kill (2004)
(Road Kill)
Ноев ковчег (2004)
(Noahs Arc)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
50 Questions (2003)
(50 Questions)
Умереть первым (ТВ) (2003)
(1st to Die)
How It All Went Down (2003)
(How It All Went Down)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
The Rhino Brothers (2002)
(The Rhino Brothers)
Под прессом (2002)
(Pressure)
Mr. Reubens Goes to Mars (2001)
(Mr. Reubens Goes to Mars)
Seeking Winonas (2001)
(Seeking Winonas)
Турбулентность 3 (2001)
(Turbulence 3: heavy metal)
The Hot Karl (видео) (2001)
(The Hot Karl )
Семья защитников Земли (сериал) (2001)
(Chiky bei kazoku)
Мери-Кейт и Эшли в действии (сериал) (2001)
(Mary-Kate and Ashley in Action!)
рейтинг: 10
Инуяся (сериал 2000-2004 ) (2000 (6 сезонов))
(Inuyasha)
Santa Mouse and the Ratdeer (ТВ) (2000)
(Santa Mouse and the Ratdeer )
Hollywood Off-Ramp (сериал) (2000)
(Hollywood Off-Ramp )
Cinderella; Single Again (2000)
(Cinderella; Single Again)
Мастер Китон (сериал 2003 – ...) (1998)
(Master Keaton)
Новая семейка Аддамс (сериал 1998-1999 ) (1998)
(The New Addams Family)
Breaker High (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Breaker High (1997-1998))
Сначала парни - потом цветы (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Hana yori dango)
Мгновения любви (1993)
(For the Moment)
Драконий жемчуг Зет (сериал 1989-1996 ) (1989 (4 сезона))
(Dragon Ball Z: Doragon bru zetto)
Драконий жемчуг Зет (сериал 1989 – 1996) (1989)
(Dragon Ball Z: Doragon bôru zetto)

Алистэр Эбелл: последние новости

Смотрите также