Алистэр Эбелл (Alistair Abell )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Wawanesa, Manitoba, Canada 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:81
Жанры:ужасы, военный, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Алистэр Эбелл, родился в Wawanesa, Manitoba, Canada Принял участие более чем в 81 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Драконий жемчуг Зет (сериал 1989-1996 ). Алистэр Эбелл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Алистэр Эбелл на википедия и IMDB.

Алистэр Эбелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Swap (2007)
(Swap)
Маленькие существа (2005)
(The Little Things)
Road Kill (2004)
(Road Kill)
Любовь всё меняет (2003)
(Sol Goode)
  Актер
Полный расколбас (2016)
(Sausage Party)
рейтинг: 6.667
Primary (2014)
(Primary)
What an Idiot (2014)
(What an Idiot)
Leap 4 Your Life (2013)
(Leap 4 Your Life)
Мотив (сериал 2013 – ...) (2013)
(Motive)
Skye & Chang (ТВ) (2012)
(Skye & Chang )
Барби: Приключения Русалочки 2 (видео) (2012)
(Barbie in a Mermaid Tale 2)
Конец игры (сериал 2011 – ... ) (2011 (1 сезон))
(Endgame)
Час подсолнуха (2011)
(Sunflower Hour)
Барби: Чудесное Рождество (видео) (2011)
(Barbie: A Perfect Christmas)
The Money Pet (2011)
(The Money Pet)
Тор: Сказания Асгарда (видео) (2011)
(Thor: Tales of Asgard)
16 желаний (ТВ) (2010)
(16 Wishes)
Дневник слабака (2010)
(Diary of a Wimpy Kid)
Барби: Приключения Русалочки (видео) (2010)
(Barbie in a Mermaid Tale)
Барби и три мушкетера (видео) (2009)
(Barbie and the Three Musketeers)
Инуяся: Последняя глава (сериал 2009 – 2010) (2009)
(InuYasha: Kanketsu-hen)
Железный человек: Приключения в броне (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Iron Man: Armored Adventures)
Блондинка и блондинка (2008)
(Blonde and Blonder)
Иллюзия допроса (видео) (2008)
(Tortured)
Барби Марипоса (видео) (2008)
(Barbie Mariposa and Her Butterfly Fairy Friends)
Every Second Counts (ТВ) (2008)
(Every Second Counts )
The Guard (сериал 2008 – ... ) (2008)
(The Guard )
Хроники будущего (сериал 2007 – ... ) (2007 (1 сезон))
(Masters of Science Fiction)
Истории Америки (2007)
(Stories USA)
Барби: Сказочная страна. Волшебная радуга (видео) (2007)
(Barbie Fairytopia: Magic of the Rainbow)
Братц: Супердетки (видео) (2007)
(Bratz: Super Babyz)
Битва в Сиэтле (2007)
(Battle in Seattle)
Горец: В поисках мести (видео) (2007)
(Highlander: The Search for Vengeance)
Пираты черной лагуны (сериал) (2006)
(Burakku ragn)
Доктор Дулитл 3 (2006)
(Dr. Dolittle 3)
Сестры (2006)
(Sisters)
Доказательства (сериал) (2006)
(The Evidence)
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Underfunded (ТВ) (2006)
(Underfunded )
Прошедшее время (ТВ) (2006)
(Past Tense)
Love and Other Dilemmas (2006)
(Love and Other Dilemmas)
24/7 (2005)
(24/7)
Встреча выпускников (сериал) (2005)
(Reunion)
Ну что, приехали (2005)
(Are We There Yet?)
Ниже нуля (видео) (2005)
(Sub Zero)
Чужой в моей постели (ТВ) (2005)
(Stranger in My Bed)
Личное (ТВ) (2005)
(Personal Effects)
Праздник для двоих (ТВ) (2005)
(His and Her Christmas)
Маленькие существа (2005)
(The Little Things)
Intelligence (ТВ) (2005)
(Intelligence )
Четыре тысячи четыреста (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(The 4400)
Мобильный воин Гандам: Судьба поколения (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Kid senshi Gundam Seed Destiny)
Трансформеры: Энергон (сериал) (2004 (1 сезон))
(Transformer: Super Link)
My Fathers an Actor (2004)
(My Fathers an Actor)
Road Kill (2004)
(Road Kill)
Джо-солдат: Доблесть против яда (видео) (2004)
(G.I. Joe: Valor vs. Venom)
Human Cargo (мини-сериал) (2004)
(Human Cargo )
Ноев ковчег (2004)
(Noahs Arc)
Проклятье мертвого озера (2004)
(Snakehead Terror)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Умереть первым (ТВ) (2003)
(1st to Die)
How It All Went Down (2003)
(How It All Went Down)
50 Questions (2003)
(50 Questions)
The Rhino Brothers (2002)
(The Rhino Brothers)
Под прессом (2002)
(Pressure)
Seeking Winonas (2001)
(Seeking Winonas)
Мери-Кейт и Эшли в действии (сериал) (2001)
(Mary-Kate and Ashley in Action!)
рейтинг: 10
Семья защитников Земли (сериал) (2001)
(Chiky bei kazoku)
Mr. Reubens Goes to Mars (2001)
(Mr. Reubens Goes to Mars)
Турбулентность 3 (2001)
(Turbulence 3: heavy metal)
The Hot Karl (видео) (2001)
(The Hot Karl )
Инуяся (сериал 2000-2004 ) (2000 (6 сезонов))
(Inuyasha)
Cinderella; Single Again (2000)
(Cinderella; Single Again)
Santa Mouse and the Ratdeer (ТВ) (2000)
(Santa Mouse and the Ratdeer )
Hollywood Off-Ramp (сериал) (2000)
(Hollywood Off-Ramp )
Мастер Китон (сериал 2003 – ...) (1998)
(Master Keaton)
Новая семейка Аддамс (сериал 1998-1999 ) (1998)
(The New Addams Family)
Breaker High (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Breaker High (1997-1998))
Сначала парни - потом цветы (сериал 1996-1997 ) (1996)
(Hana yori dango)
Мгновения любви (1993)
(For the Moment)
Драконий жемчуг Зет (сериал 1989-1996 ) (1989 (4 сезона))
(Dragon Ball Z: Doragon bru zetto)
Драконий жемчуг Зет (сериал 1989 – 1996) (1989)
(Dragon Ball Z: Doragon bôru zetto)

Алистэр Эбелл: последние новости

Смотрите также