Келли Джонс (Kelly Jones )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Cwmamman, Wales, UK 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:комедия, документальный, музыкальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Келли Джонс, появилась на свет в Cwmamman, Wales, UK Участвовала более чем в 11 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - CD:UK (сериал 1998-2006 ). Келли Джонс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Келли Джонс на википедия и IMDB.

Келли Джонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
  Актер
T in the Park 2010 (сериал) (2010)
(T in the Park 2010 )
Formula 1: BBC Sport (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Formula 1: BBC Sport )
Stereophonics: A Decade in the Sun (видео) (2008)
(Stereophonics: A Decade in the Sun )
Живые 8 (ТВ) (2005)
(Live 8)
Церемония вручения премии Brit Awards 2003 (ТВ) (2003)
(Brit Awards 2003)
Stereophonics: A Day at the Races (видео) (2002)
(Stereophonics: A Day at the Races )
Мы знаем, где ты живешь (ТВ) (2001)
(We Know Where You Live)
The Who Live at the Royal Albert Hall (2000)
(The Who Live at the Royal Albert Hall)
CD:UK (сериал 1998-2006 ) (1998)
(CD:UK (1998-2006))
  Массовка

Келли Джонс: последние новости

Смотрите также