Филипп Эдвард Кюмпель (Philipp Edward Kümpel )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:ужасы, комедия, детектив...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Филипп Эдвард Кюмпель, Участвовал более чем в 16 картинах начиная с 2004г. Первый фильм - Anekdote zur Senkung der Arbeitsmoral. Филипп Эдвард Кюмпель в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Филипп Эдвард Кюмпель на википедия и IMDB.

Филипп Эдвард Кюмпель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Любящий сын Франкенштейн (2010)
(Szeld teremts - A Frankenstein-terv)
Воры в законе: Жизнь удалась (2010)
(Ganavim Ba Hok)
Teleportation (2009)
(Teleportation)
Die Bar (2007)
(Die Bar)
Hinter dem Glck (2006)
(Hinter dem Glck)
Die letzten Tage (2006)
(Die letzten Tage)
Der blaue Affe (2006)
(Der blaue Affe)
Just in Time (2006)
(Just in Time)
Charles Lindbergh: The True Story (2005)
(Charles Lindbergh: The True Story)
Morgen ist die Nacht vorbei (2005)
(Morgen ist die Nacht vorbei)
Datura Sophia (2005)
(Datura Sophia)
Pauvre diable (2005)
(Pauvre diable)
  Музыкальный редактор
Outsourcing (2007)
(Outsourcing)
Catering (2005)
(Catering)
Anekdote zur Senkung der Arbeitsmoral (2004)
(Anekdote zur Senkung der Arbeitsmoral)
Projektionen (2004)
(Projektionen)

Филипп Эдвард Кюмпель: последние новости

Смотрите также