Мэгги Кью (Maggie Q )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Гонолулу, Гаваи, США 
Рост:166 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:документальный, спорт, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мэгги Кью, появился на свет в Гонолулу, Гаваи, США Участвовал более чем в 42 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Модель из ада. Мэгги Кью в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мэгги Кью на википедия и IMDB.

Мэгги Кью лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Земляне (2005)
(Earthlings)
  Актер
Актив (2020)
(The Asset)
Аферисты поневоле (2018)
(The Con Is On)
Сламбер: Лабиринты сна (2017)
(Slumber)
Заговор на острове Джекилл (2017)
(A Conspiracy on Jekyll Island)
Последний кандидат (сериал 2016 – ...) (2016)
(Designated Survivor)
Дивергент, глава 2: Инсургент (2015)
(Insurgent)
рейтинг: 8
Единство (2015)
(Unity)
рейтинг: 5
Дивергент (2014)
(Divergent)
рейтинг: 7
Bringing «Divergent» to Life (видео) (2014)
(Bringing «Divergent» to Life )
Шоу Мэрлина Дэнниса (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Marilyn Denis Show)
Пастырь (2011)
(Priest )
рейтинг: 7
37-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (2011)
(The 37th Annual People's Choice Awards)
12-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Teen Choice 2011)
Никита (сериал) (2010 (2 сезона))
(Nikita)
Молодая Справедливость (сериал 2010 – ... ) (2010 (1 сезон))
(Young Justice)
Король бойцов (2010)
(The King of Fighters)
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
Нью-Йорк, я люблю тебя (2009)
(New York, I Love You)
рейтинг: 7
Адский эндшпиль (2009)
(Rogues Gallery)
Воин и Волк (2009)
(Lang zai ji)
Список контактов (2008)
(Deception)
рейтинг: 5
Три королевства: Возвращение дракона (2008)
(Saam gwok dzi gin lung se gap)
2008 Asian Excellence Awards (ТВ) (2008)
(2008 Asian Excellence Awards )
Шары ярости (2007)
(Balls of Fury)
Analog Hero in a Digital World: Making of «Live Free or Die Hard» (видео) (2007)
(Analog Hero in a Digital World: Making of «Live Free or Die Hard» )
The Counting House (2007)
(The Counting House)
Крепкий орешек 4.0 (2007)
(Live Free or Die Hard (Die Hard 4.0))
Миссия: Невыполнима 3 (2006)
(Mission: Impossible 3)
рейтинг: 7.5
Barbara Wood - Das Haus der Harmonie (ТВ) (2005)
(Barbara Wood - Das Haus der Harmonie )
Отряд «Дракон» (2005)
(Mang lung)
Taped (2005)
(Taped)
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Волшебная кухня (2004)
(Moh waan chue fong)
Рисовая рапсодия (2004)
(Hainan ji fan)
Хулиганы (2003)
(Yi wu liang huo)
Обнаженное оружие (2002)
(Chek law dak gung)
Полночь в Манхэттэне (2001)
(Manhattan Midnight)
Час пик 2 (2001)
(Rush hour 2)
Модель из ада (2000)
(Gui ming mo)
Спецназ нового поколения (2000)
(Tejing xinrenlei 2)
Сталкер (сериал 2014 – 2015) ()
(Stalker)

Мэгги Кью: последние новости

Смотрите также