Энни Бошан (Annie Beauchamp )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:военный, триллер, ...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Энни Бошан, Участвовал более чем в 9 картинах начиная с 2013г. Первый фильм - 10 мгновений судьбы. Энни Бошан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Энни Бошан на википедия и IMDB.

Энни Бошан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Художник-постановщик
История семьи Блум (2020)
(Penguin Bloom)
рейтинг: 7
Во все тяжкое (2018)
(The Professor)
рейтинг: 6
ЛЕГО Ниндзяго Фильм (2017)
(The Lego Ninjago Movie)
рейтинг: 6
Жёлтые птицы (2017)
(The Yellow Birds)
рейтинг: 10
Сентябрь в Ширазе (2015)
(Septembers of Shiraz)
Handyman (2014)
(Handyman)
Прибежище Дьявола (2014)
(Devil's Playground)
10 мгновений судьбы (2013)
(The Turning)
The Second Coming ()
(The Second Coming)

Энни Бошан: последние новости

Смотрите также