Филипп Эриссон (Philippe Hérisson )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:приключения, фэнтези, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Филипп Эриссон, Участвовал более чем в 38 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Похищен Чарли Спенсер!. Филипп Эриссон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Филипп Эриссон на википедия и IMDB.

Филипп Эриссон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Серые кардиналы (сериал) (2012)
(Les hommes de l'ombre)
Стратегия – коляска (2012)
(La stratégie de la poussette)
Три мира (2012)
(Trois mondes)
Ограбление по-бельгийски (2011)
(Il était une fois, une fois)
Полет королевы (2011)
(La Reine s'évade)
Марион Маззано (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Marion Mazzano)
Маркиза тьмы (ТВ) (2010)
(La marquise des ombres)
Налёт (сериал) (2009 (2 сезона))
(Braquo)
День, когда вершилась история (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Ce jour l, tout a chang)
Les livres qui tuent (ТВ) (2009)
(Les livres qui tuent )
Пансионат Борегар (ТВ) (2009)
(Beauregard )
Агент 117: Миссия в Рио (2009)
(OSS 117: Rio ne rpond plus)
Ошибка банка в вашу пользу (2009)
(Erreur de la banque en votre faveur)
Obsession(s) (ТВ) (2009)
(Obsession(s) )
Дело Брюэй-ан-Артуа (ТВ) (2008)
(Laffaire Bruay-en-Artois)
Семейный бизнес (2008)
(Affaire de famille)
Отпетые мошенники (2008)
(Ca$h)
Агата Клери (2008)
(Agathe Clry)
Новеллы Ги Де Мопассана (сериал) (2007 (3 сезона))
(Chez Maupassant)
рейтинг: 7
Замок в Испании (2007)
(Un chteau en Espagne)
R.I.S. Научная полиция (сериал 2006 – ... ) (2006 (7 сезонов))
(R.I.S. Police scientifique)
Стажеры: Первые шаги в полиции (сериал) (2006 (4 сезона))
(Les bleus: premiers pas dans la police)
Президент (2006)
(Prsident)
Честолюбцы (2006)
(Les ambitieux)
Рыцари неба (2005)
(Les chevaliers du ciel)
Вернувшиеся (2004)
(Les revenants)
Смех и наказание (2003)
(Rire et châtiment)
Bandits damour (2001)
(Bandits damour)
Грегори Мулин против человечества (2001)
(Grgoire Moulin contre lhumanit)
Мои друзья (1999)
(Mes amis)
Max au bloc (1998)
(Max au bloc)
Crimes en srie (сериал) (1998)
(Crimes en srie )
Le bonheur est un mensonge (ТВ) (1997)
(Le bonheur est un mensonge )
C4 (1996)
(C4)
25 декабря 58-го, 10 часов 36 минут (1991)
(25 dcembre 58, 10h36)
Гамлет (ТВ) (1990)
(Hamlet)
Oppressions (1989)
(Oppressions)
Похищен Чарли Спенсер! (1986)
(On a vol Charlie Spencer!)

Филипп Эриссон: последние новости

Смотрите также