Николас Барнс (Nicholas Barnes )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:военный, история, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Николас Барнс, родился в Лондон, Англия, Великобритания Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - Barlow at Large (сериал 1971-1975 ). Николас Барнс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Николас Барнс на википедия и IMDB.

Николас Барнс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
В плену надежды (2019)
(Hope Gap)
61-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2007)
(The 61st Annual Tony Awards)
Парни (2002)
(The Guys)
Мой герой (сериал 2000-2006 ) (2000)
(My Hero)
рейтинг: 10
Плохие девочки (сериал 1999-2006 ) (1999)
(Bad Girls)
Ромео и Джульетта (ТВ) (1994)
(Romo et Juliette)
Ball-Trap on the Cote Sauvage (ТВ) (1989)
(Ball-Trap on the Cote Sauvage )
Сенсация (ТВ) (1987)
(Scoop)
Goodbye Mr. Chips (мини-сериал) (1984)
(Goodbye Mr. Chips )
Чужая земля (1981)
(Outland)
Сайлас (мини-сериал) (1981)
(Silas)
Лев, колдунья и платяной шкаф (ТВ) (1979)
(The Lion, the Witch & the Wardrobe)
Враг за дверью (сериал 1978-1980 ) (1978)
(Enemy at the Door)
The Brute (1977)
(The Brute)
Братья Львиное сердце (1977)
(Brderna Lejonhjrta)
Анна Каренина (мини-сериал) (1977)
(Anna Karenina)
The Fall and Rise of Reginald Perrin (сериал 1976-1979 ) (1976)
(The Fall and Rise of Reginald Perrin (1976-1979))
The Deadly Females (1976)
(The Deadly Females)
Barlow at Large (сериал 1971-1975 ) (1971)
(Barlow at Large (1971-1975))
Broken ()
(Broken)

Николас Барнс: последние новости

Смотрите также