Тара Карсиан (Tara Karsian )

Дата рождения:05 августа 1965г (Лев)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:детектив, семейный, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тара Карсиан, родилась 05 августа 1965г, Лев по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 48 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Кто здесь Босс (сериал 1984-1992 ). Тара Карсиан активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Тара Карсиан на википедия и IMDB.

Тара Карсиан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ветреная река (2017)
(Wind River)
рейтинг: 8.5
Проповедник (сериал 2016 – ...) (2016)
(Preacher)
Review with Forrest MacNeil (ТВ) (2014)
(Review with Forrest MacNeil )
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S7 (2014)
(The Mentalist)
рейтинг: 5
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S6 (2013)
(The Mentalist)
На первое время (2013)
(First Period)
Нахальные трусики (2012)
(Sassy Pants)
Waffle Hut (сериал) (2012)
(Waffle Hut )
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S5 (2012)
(The Mentalist)
The Strangely Normal (2012)
(The Strangely Normal)
Бесстыдники (сериал 2011 – ... ) (2011 (2 сезона))
(Shameless)
рейтинг: 10
Бывшие (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Exes)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S4 (2011)
(The Mentalist)
Терри (2011)
(Terri)
Мне хорошо с тобой (сериал) (2010 (1 сезон))
(Better with You)
Джеральд (2010)
(Gerald)
Светлана (сериал 2010 – ...) (2010)
(Svetlana)
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S3 (2010)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S2 (2009)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 10
Готовы Хорошо! (2008)
(Ready OK!)
Parachute (2008)
(Parachute)
Hit Factor (ТВ) (2008)
(Hit Factor )
Менталист (сериал 2008 – 2015 ) S1 (2008)
(The Mentalist)
рейтинг: 5.5
Розовый заговор (2007)
(The Pink Conspiracy)
Номер 23 (2007)
(The Number 23)
12 миль от плохой дороги (сериал) (2007)
(12 Miles of Bad Road)
Спасите Грейс (сериал 2007 – 2010) (2007)
(Saving Grace)
Новые приключения старой Кристин (сериал 2006-2010 ) (2006 (5 сезонов))
(The New Adventures of Old Christine)
По справедливости (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(In Justice)
Outside Sales (2006)
(Outside Sales)
The Singles Table (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Singles Table )
Настоящие дикари (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(Complete Savages)
Черная зависть (2003)
(Envy)
Клиника Сан-Франциско (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Presidio Med)
Реба (сериал 2001-2007 ) (2001 (6 сезонов))
(Reba)
рейтинг: 10
Секреты семьи Арно (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Cover Me: Based on the True Life of an FBI Family)
Жизнь парней 3 (2000)
(Boys Life 3)
Emeril (сериал) (2000)
(Emeril )
Работа (сериал 1997-1999 ) (1997)
(Working)
Южный Бруклин (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Brooklyn South)
Все любят Рэймонда (сериал 1996-2005 ) (1996 (9 сезонов))
(Everybody Loves Raymond)
Одинокая белая женщина (1992)
(Single white female)
Детский разговор (сериал 1991-1992 ) (1991)
(Baby Talk)
Альф (сериал 1986-1990 ) (1986 (4 сезона))
(ALF)
Создавая женщину (сериал 1986-1993 ) (1986)
(Designing Women)
Кто здесь Босс (сериал 1984-1992 ) (1984)
(Whos the Boss?)
рейтинг: 9
Arthur and the Bunnies ()
(Arthur and the Bunnies)

Тара Карсиан: последние новости

Смотрите также