Джордж Уиллогби (George Willoughby )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Берген, Норвегия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:приключения, ужасы, драма...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Джордж Уиллогби, родился в Берген, Норвегия Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1941года. Первая картина - Panik. Джордж Уиллогби активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джордж Уиллогби на википедия и IMDB.

Джордж Уиллогби лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Променад (1979)
(Boardwalk)
Эпоха невинности (1977)
(Age of Innocence)
Taste of Excitement (1970)
(Taste of Excitement)
Squeeze a Flower (1970)
(Squeeze a Flower)
Опасное пробуждение (1970)
(Wake in Fright)
Amsterdam Affair (1968)
(Amsterdam Affair)
Город в море (1965)
(The City Under the Sea)
Только лучшее (1964)
(Nothing But the Best)
Маска красной смерти (1964)
(The Masque of the Red Death)
Девушка ритма (1960)
(Beat Girl)
Passionate Summer (1958)
(Passionate Summer)
Рискованная акция (1957)
(Action of the Tiger)
Hell Below Zero (1954)
(Hell Below Zero)
Долина орлов (1951)
(Valley of Eagles)
Jeg drepte! (1942)
(Jeg drepte!)
  Режиссёр-постановщик
Panik (1941)
(Panik)
  Актер
Долина орлов (1951)
(Valley of Eagles)

Джордж Уиллогби: последние новости

Смотрите также