Брам ван дер Влюгт (Bram van der Vlugt )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Гаага, Нидерланды 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:игра, приключения, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брам ван дер Влюгт, родился в Гаага, Нидерланды Принял участие более чем в 33 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Девушка из Авиньона (сериал). Брам ван дер Влюгт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брам ван дер Влюгт на википедия и IMDB.

Брам ван дер Влюгт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Убийственная женщина (сериал 2012 – ...) (2012)
(Moordvrouw)
Бенни Стаут (2011)
(Bennie Stout)
Anubis en de wraak van Arghus (2009)
(Anubis en de wraak van Arghus)
Mooi! Weer de Leeuw (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Mooi! Weer de Leeuw )
Gebroken rood (ТВ) (2004)
(Gebroken rood )
Юный Кеес (2003)
(Kees de jongen)
Shownieuws (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Shownieuws )
Приключения Питера Белла (2002)
(Pietje Bell)
Семья (2001)
(Familie)
De aanklacht (сериал) (2000)
(De aanklacht )
Gordel van smaragd (1997)
(Gordel van smaragd)
Filmpje! (1995)
(Filmpje!)
Coverstory (сериал 1993-1995 ) (1993)
(Coverstory (1993-1995))
Флоддеры в Америке! (1992)
(Flodder in Amerika!)
Форт Боярд (сериал) (1990)
(Fort Boyard)
Приключения Альфреда Квака (сериал 1989-1991 ) (1989 (2 сезона))
(Alfred J. Kwak)
Pervola, sporen in de sneeuw (1985)
(Pervola, sporen in de sneeuw)
Пим (сериал) (1983)
(Pim)
Вкус воды (1982)
(De smaak van water)
Knokken voor twee (1982)
(Knokken voor twee)
Тишина вокруг Кристине М. (1981)
(De stilte rond Christine M.)
Het verboden bacchanaal (1981)
(Het verboden bacchanaal)
Verdachte omstandigheden (ТВ) (1981)
(Verdachte omstandigheden )
Пастораль 1943 (1978)
(Pastorale 1943)
Sil de strandjutter (мини-сериал) (1976 (1 сезон))
(Sil de strandjutter )
Alle dagen feest (1976)
(Alle dagen feest)
Сирано де Бержерак (ТВ) (1975)
(Cyrano de Bergerac)
Девушка из Авиньона (сериал) (1972)
(La demoiselle dAvignon)
Dubbelleven (сериал) ()
(Dubbelleven )
De club van Sinterklaas (сериал 1999 – 2009) ()
(De club van Sinterklaas (1999 – 2009))
De gouden swipe (ТВ) ()
(De gouden swipe )
Het sinterklaasjournaal: De meezing moevie ()
(Het sinterklaasjournaal: De meezing moevie)
De kroon (ТВ) ()
(De kroon )

Брам ван дер Влюгт: последние новости

Смотрите также