Джанна Джакетти (Gianna Giachetti )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Sesto Fiorentino, Tuscany, Italy 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:22
Жанры:военный, музыка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джанна Джакетти, родился в Sesto Fiorentino, Tuscany, Italy Принял участие более чем в 22 фильмах начиная с 1960года. Первая картина - La contessa azzurra. Джанна Джакетти активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джанна Джакетти на википедия и IMDB.

Джанна Джакетти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Копия верна (2010)
(Copie conforme)
Свадьбы и другие катастрофы (2010)
(Matrimoni e altri disastri)
Мэрилин и я (2009)
(Io & Marilyn)
Gino Bartali - Lintramontabile (ТВ) (2006)
(Gino Bartali - Lintramontabile )
Мир Анны (ТВ) (2004)
(A casa di Anna)
Дон Маттео (сериал) (2000)
(Don Matteo)
Рухнувшие небеса (2000)
(Il cielo cade)
Дуновение сердца (ТВ) (2000)
(Un colpo al cuore)
Bagnomaria (1999)
(Bagnomaria)
Люби врага своего (ТВ) (1999)
(Ama il tuo nemico)
Чай с Муссолини (1999)
(Tea with mussolini)
Синьор 15 шаров (1998)
(Il signor Quindicipalle)
I volontari (1998)
(I volontari)
Don Milani - Il priore di Barbiana (ТВ) (1997)
(Don Milani - Il priore di Barbiana )
Яйца вкрутую (1997)
(Ovosodo)
Римский отель (1996)
(Albergo Roma)
Ritorno a casa Gori (1996)
(Ritorno a casa Gori)
La signora dalle camelie (ТВ) (1971)
(La signora dalle camelie )
Дон Жуан (ТВ) (1967)
(Don Giovanni)
Ла Вьячча (1961)
(La viaccia)
La contessa azzurra (1960)
(La contessa azzurra)
La maschera e il volto (ТВ) ()
(La maschera e il volto )

Джанна Джакетти: последние новости

Смотрите также