Дэн Кертис (Dan Curtis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Бриджпорт, Коннектикут, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:боевик, вестерн, биография...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Дэн Кертис, появился на свет в Бриджпорт, Коннектикут, США Участвовал более чем в 39 картинах начиная с 1966г. Первый фильм - Мрачные тени (сериал 1966 – 1971). Дэн Кертис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэн Кертис на википедия и IMDB.

Дэн Кертис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Крадущийся в ночи (сериал) (2005)
(Night Stalker)
Спасая Молли (ТВ) (2005)
(Saving Milly)
Отцы наши (ТВ) (2005)
(Our Fathers)
Мрачные тени (ТВ) (2005)
(Dark Shadows)
Любовное письмо (ТВ) (1998)
(The Love Letter)
Вторжение пришельцев (ТВ) (1992)
(Intruders)
Мрачные тени (сериал) (1991)
(Dark Shadows)
рейтинг: 10
Джонни Райан (ТВ) (1990)
(Johnny Ryan)
Война и воспоминание (мини-сериал) (1988 (1 сезон))
(War and Remembrance)
Ветры войны (мини-сериал) (1983)
(The Winds of War)
The Long Days of Summer (ТВ) (1980)
(The Long Days of Summer )
Mrs. Rs Daughter (ТВ) (1979)
(Mrs. Rs Daughter )
When Every Day Was the Fourth of July (ТВ) (1978)
(When Every Day Was the Fourth of July )
На исходе ночи (ТВ) (1977)
(Dead of Night)
Проклятие черной вдовы (ТВ) (1977)
(Curse of the Black Widow)
Сожженные приношения (1976)
(Burnt Offerings)
Бойня в Канзас-Сити (ТВ) (1975)
(The Kansas City Massacre)
Трилогия ужаса (ТВ) (1975)
(Trilogy of Terror)
Дракула (ТВ) (1974)
(Dracula)
Мелвин Первис: Человек правительства (ТВ) (1974)
(Melvin Purvis G-MAN)
The Turn of the Screw (ТВ) (1974)
(The Turn of the Screw )
The Great Ice Rip-Off (ТВ) (1974)
(The Great Ice Rip-Off )
Scream of the Wolf (ТВ) (1974)
(Scream of the Wolf )
The Invasion of Carol Enders (ТВ) (1973)
(The Invasion of Carol Enders )
Записи Норлисса (ТВ) (1973)
(The Norliss Tapes)
Портрет Дориана Грея (ТВ) (1973)
(The Picture of Dorian Gray)
Тень Страха (1973)
(Shadow of Fear)
Ночной душитель (ТВ) (1973)
(The Night Strangler)
Ночной сталкер (ТВ) (1972)
(The Night Stalker)
Ночь темных теней (1971)
(Night of Dark Shadows)
Дом темных теней (1970)
(House of Dark Shadows)
рейтинг: 6.5
Странная история доктора Джекилла и мистера Хайда (ТВ) (1968)
(The Strange Case of Dr. Jekyll and Mr. Hyde)
Мрачные тени (сериал 1966 – 1971) (1966)
(Dark Shadows)
рейтинг: 5.5
  Режиссёр-постановщик
Спасая Молли (ТВ) (2005)
(Saving Milly)
Отцы наши (ТВ) (2005)
(Our Fathers)
Любовное письмо (ТВ) (1998)
(The Love Letter)
Трилогия ужаса 2 (ТВ) (1996)
(Trilogy of Terror II)
Я и ребенок (1993)
(Me and the kid)
Вторжение пришельцев (ТВ) (1992)
(Intruders)
Мрачные тени (сериал) (1991)
(Dark Shadows)
рейтинг: 10
Война и воспоминание (мини-сериал) (1988 (1 сезон))
(War and Remembrance)
Ветры войны (мини-сериал) (1983)
(The Winds of War)
The Long Days of Summer (ТВ) (1980)
(The Long Days of Summer )
Последняя поездка Далтона Ганга (ТВ) (1979)
(The Last Ride of the Dalton Gang)
Mrs. Rs Daughter (ТВ) (1979)
(Mrs. Rs Daughter )
When Every Day Was the Fourth of July (ТВ) (1978)
(When Every Day Was the Fourth of July )
Проклятие черной вдовы (ТВ) (1977)
(Curse of the Black Widow)
На исходе ночи (ТВ) (1977)
(Dead of Night)
Сожженные приношения (1976)
(Burnt Offerings)
Трилогия ужаса (ТВ) (1975)
(Trilogy of Terror)
Бойня в Канзас-Сити (ТВ) (1975)
(The Kansas City Massacre)
The Great Ice Rip-Off (ТВ) (1974)
(The Great Ice Rip-Off )
Scream of the Wolf (ТВ) (1974)
(Scream of the Wolf )
Дракула (ТВ) (1974)
(Dracula)
Мелвин Первис: Человек правительства (ТВ) (1974)
(Melvin Purvis G-MAN)
The Turn of the Screw (ТВ) (1974)
(The Turn of the Screw )
Ночной душитель (ТВ) (1973)
(The Night Strangler)
The Invasion of Carol Enders (ТВ) (1973)
(The Invasion of Carol Enders )
Записи Норлисса (ТВ) (1973)
(The Norliss Tapes)
Ночь темных теней (1971)
(Night of Dark Shadows)
Дом темных теней (1970)
(House of Dark Shadows)
рейтинг: 6.5
Мрачные тени (сериал 1966 – 1971) (1966)
(Dark Shadows)
рейтинг: 5.5
  Сценарист
Мрачные тени (2012)
(Dark Shadows)
рейтинг: 7.25
Трилогия ужаса 2 (ТВ) (1996)
(Trilogy of Terror II)
Мрачные тени (сериал) (1991)
(Dark Shadows)
рейтинг: 10
Война и воспоминание (мини-сериал) (1988 (1 сезон))
(War and Remembrance)
When Every Day Was the Fourth of July (ТВ) (1978)
(When Every Day Was the Fourth of July )
Сожженные приношения (1976)
(Burnt Offerings)
Бойня в Канзас-Сити (ТВ) (1975)
(The Kansas City Massacre)
Ночь темных теней (1971)
(Night of Dark Shadows)
Dead of Night: A Darkness at Blaisedon (ТВ) (1969)
(Dead of Night: A Darkness at Blaisedon )
Мрачные тени (сериал 1966 – 1971) (1966)
(Dark Shadows)
рейтинг: 5.5
  Актер
Голливуд и Холокост (2004)
(Imaginary Witness: Hollywood and the Holocaust)

Дэн Кертис: последние новости

Смотрите также