Крис Каннингэм (Chris Cunningham )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Рединг, Беркшир, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:музыка, документальный, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Крис Каннингэм, появился на свет в Рединг, Беркшир, Англия, Великобритания Участвовал более чем в 8 картинах начиная с 1999г. Первый фильм - Мадонна: Видео-коллекция 93:99 (видео). Крис Каннингэм в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Крис Каннингэм на википедия и IMDB.

Крис Каннингэм лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Rubber Johnny (2005)
(Rubber Johnny)
Warp Vision: The Videos 1989-2004 (видео) (2004)
(Warp Vision: The Videos 1989-2004 )
The Work of Director Chris Cunningham (видео) (2003)
(The Work of Director Chris Cunningham )
Flex (2000)
(Flex)
Monkey Drummer (2000)
(Monkey Drummer)
Мадонна: Видео-коллекция 93:99 (видео) (1999)
(Madonna: The Video Collection 93:99)
Культовые клипы. Выпуск первый: Взрывание кинематографа (1999)
(Clip Cult Vol. 1: Exploding Cinema)
  Актер
Rubber Johnny (2005)
(Rubber Johnny)
The Work of Director Chris Cunningham (видео) (2003)
(The Work of Director Chris Cunningham )
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
  Режиссёр монтажа
Rubber Johnny (2005)
(Rubber Johnny)
Warp Vision: The Videos 1989-2004 (видео) (2004)
(Warp Vision: The Videos 1989-2004 )
  Монтажер
The Work of Director Chris Cunningham (видео) (2003)
(The Work of Director Chris Cunningham )

Крис Каннингэм: последние новости

Смотрите также