Елена Торрез (Elena Torrez )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:ужасы, триллер, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Елена Торрез, появилась на свет в Лондон, Англия, Великобритания Участвовала более чем в 8 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - The Puzzle. Елена Торрез в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Елена Торрез на википедия и IMDB.

Елена Торрез лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Misery (2013)
(Misery)
Persona (сериал) (2011)
(Persona )
Последнее дыхание (2009)
(Respire)
The Real Herod (2006)
(The Real Herod)
Ваша Бриташа (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Little Britain)
Доктор Джекилл и мистер Хайд (видео) (2002)
(Dr. Jekyll and Mr. Hyde)
The Puzzle (2000)
(The Puzzle)
Convention of the Dead ()
(Convention of the Dead)

Елена Торрез: последние новости

Смотрите также