Маринела Челару (Marinela Chelaru )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:драма, ужасы, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Маринела Челару, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1996года. Первая картина - Слишком поздно. Маринела Челару активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Маринела Челару на википедия и IMDB.

Маринела Челару лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Деньги, кости, голова (2010)
(La bani, la cap, la oase)
Уик-энд с мамой (2009)
(Weekend cu mama)
Катакомбы (2007)
(Catacombs)
Beautiful Bitch (2007)
(Beautiful Bitch)
Restul e tacere (2007)
(Restul e tacere)
Sindromul Timisoara (2004)
(Sindromul Timisoara)
Метод (2004)
(Method)
Послы, ищущие родину (2003)
(Ambasadori, cautam patrie)
Maria (2003)
(Maria)
Слишком поздно (1996)
(Prea trziu)

Маринела Челару: последние новости

Смотрите также