Данило Донати (Danilo Donati )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Suzzara, Lombardy, Italy 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:приключения, военный, история...
Профессии:Художник-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Художник-постановщик Данило Донати, родился в Suzzara, Lombardy, Italy Принял участие более чем в 13 фильмах начиная с 1962года. Первая картина - Рогопаг. Данило Донати активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Данило Донати на википедия и IMDB.

Данило Донати лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
  Художник-постановщик
Jrusalem (ТВ) (2000)
(Jrusalem )
Марианна Укрия (1997)
(Marianna Ucra)
C Kim Novak al telefono (1994)
(C Kim Novak al telefono)
Франциск (1989)
(Francesco)
Интервью (1987)
(Intervista)
Калигула (1979)
(Caligula)
рейтинг: 4.5
Клоуны (ТВ) (1970)
(I clowns)
Свинарник (1969)
(Porcile)
Шевалье Де Мопен (1966)
(Madamigella di Maupin)
Птицы большие и малые (1966)
(Uccellacci e uccellini)
Красавица из Лоди (1963)
(La bella di Lodi)
Рогопаг (1962)
(Ro.Go.Pa.G.)

Данило Донати: последние новости

Смотрите также