Кейт Джурди (Kate Jurdi )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лоренсе, Массачусетс, США 
Рост:170 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:фантастика, боевик, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кейт Джурди, появилась на свет в Лоренсе, Массачусетс, США Участвовала более чем в 9 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Розовая пантера 2. Кейт Джурди в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Кейт Джурди на википедия и IMDB.

Кейт Джурди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Tangled 8 (2015)
(Tangled 8)
Черная месса (2015)
(Black Mass)
рейтинг: 6
Blessid (2014)
(Blessid)
Домашнее видео (2014)
(Sex Tape)
Sunny Side Up (2011)
(Sunny Side Up)
Розовая пантера 2 (2009)
(The Pink Panther 2)
Призраки бывших подружек (2009)
(Ghosts of Girlfriends Past)
Bunker Hill (ТВ) (2009)
(Bunker Hill )
Суррогаты (2009)
(Surrogates)
рейтинг: 7

Кейт Джурди: последние новости

Смотрите также