Филлис Соммервиль (Phyllis Somerville )

Дата рождения:12 декабря 1943г (Стрелец)
Место рождения:Айова-Сити, Айова, США 
Рост:173 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:48
Жанры:мелодрама, семейный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Филлис Соммервиль, появилась на свет в Айова-Сити, Айова, США, дата рождения 12 декабря 1943г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовала более чем в 48 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Артур. Филлис Соммервиль в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Филлис Соммервиль на википедия и IMDB.

Филлис Соммервиль лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Помпошки (2019)
(Poms)
Касл-Рок (сериал 2018 – ...) (2018)
(Castle Rock)
Наши души по ночам (2017)
(Our Souls at Night)
рейтинг: 10
Чужаки (сериал 2016 – ...) (2016)
(Outsiders)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Daredevil)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Daredevil)
Сорвиголова (сериал 2015 – ...) (2015)
(Daredevil)
рейтинг: 3
Порочные игры (2013)
(Stoker)
рейтинг: 7
Двойник (2013)
(The Double)
рейтинг: 9
Карточный домик (сериал 2013 – ...) (2013)
(House of Cards)
Surviving Family (2012)
(Surviving Family)
Забывая эту девушку (2012)
(Forgetting the Girl)
Он, она и попугай (2011)
(A Bird of the Air)
One Fall (2011)
(One Fall)
Большая буква «Р» (сериал 2010 – ...) (2010)
(The Big C)
Слабость (2010)
(Weakness)
Майти Макс (2009)
(The Mighty Macs)
Жизнь на Марсе (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Life on Mars)
Door Number Two (2008)
(Door Number Two)
Загадочная история Бенджамина Баттона (2008)
(Curious Case of Benjamin Button, The)
Беспокойство (2008)
(Restless)
Грабители (2008)
(Capers)
Время вышло (2008)
(Dead*Line)
Любовь со словарем (2007)
(Broken English)
Если бы мне было все равно (2007)
(If I Didnt Care)
Малые дети (как малые дети) (2006)
(Little Children)
Похищенный (сериал 2006 – 2007) (2006)
(Kidnapped)
Как сын (2006)
(Just Like the Son)
Везунчик (2006)
(Lucky You)
Dumped! (2005)
(Dumped!)
Посланники (2004)
(Messengers)
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Chappelles Show)
Фанатка (2002)
(Фанатка)
Anatomy of a Breakup (2002)
(Anatomy of a Breakup)
Revolution #9 (2001)
(Revolution #9)
Сонная девчонка (2001)
(The Sleepy Time Gal)
Просто неотразима (1999)
(Simply irresistible)
Воскрешая мертвецов (1999)
(Bringing out the dead)
Монтана (1998)
(Montana)
рейтинг: 4
Better Living (1998)
(Better Living)
Самозванцы (1998)
(Impostors, the)
Above Freezing (1998)
(Above Freezing)
Неприятности на углу (1997)
(Trouble on the Corner)
Новогодняя история (1997)
(Новогодняя история)
Новости Нью-Йорка (сериал) (1995)
(New York News)
Сила веры (1992)
(Leap of faith)
Артур (1981)
(Arthur)
The Sleepy Time Gal ()
(The Sleepy Time Gal)

Филлис Соммервиль: последние новости

Смотрите также