Беннетт Миллер (Bennett Miller )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:короткометражка, криминал, ток-шоу...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Беннетт Миллер, родился в Нью-Йорк, США Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ). Беннетт Миллер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Беннетт Миллер на википедия и IMDB.

Беннетт Миллер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Охотник на лис (2014)
(Foxcatcher)
рейтинг: 8
Круиз (1998)
(The Cruise)
  Режиссёр-постановщик
Охотник на лис (2014)
(Foxcatcher)
рейтинг: 8
Человек, который изменил все (2011)
(Moneyball)
Капоте (2005)
(Capote)
Круиз (1998)
(The Cruise)
  Актер
Truman Capote: Answered Prayers (видео) (2006)
(Truman Capote: Answered Prayers )
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
  Массовка
  Оператор-постановщик
Круиз (1998)
(The Cruise)

Беннетт Миллер: последние новости

Смотрите также