Грант Мейджор (Grant Major )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Palmerston North, Manawatu, New Zealand 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:музыка, биография, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Грант Мейджор, родился в Palmerston North, Manawatu, New Zealand Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 1989года. Первая картина - Кухонная раковина. Грант Мейджор активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Грант Мейджор на википедия и IMDB.

Грант Мейджор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ангел за моим столом (1990)
(Angel at my table, an)
  Актер
  Художник-постановщик
Мулан (2020)
(Mulan)
рейтинг: 8
Мег: Монстр глубины (2018)
(The Meg)
рейтинг: 10
Люди Икс: Апокалипсис (2016)
(X-Men: Apocalypse)
рейтинг: 7.75
Мёртвые земли (2014)
(The Dead Lands)
Гнездо дракона (2014)
(Dragon Nest: Warriors' Dawn)
Эверест. Достигая невозможного (2013)
(Beyond the Edge)
Зеленый Фонарь (2011)
(Green Lantern)
рейтинг: 6
Memory & Desire (1998)
(Memory & Desire)
Кухонная раковина (1989)
(Kitchen Sink)

Грант Мейджор: последние новости

Смотрите также