Марта Миланс (Marta Milans )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Мадрид, Испания 
Рост:175 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:детектив, ужасы, триллер...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марта Миланс, появилась на свет в Мадрид, Испания Участвовала более чем в 14 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Смелые (сериал). Марта Миланс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Марта Миланс на википедия и IMDB.

Марта Миланс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Шазам! 2 (2023)
(Shazam! Fury of the Gods)
рейтинг: 6
Шазам! (2019)
(Shazam!)
Лжец, Великий и Ужасный (ТВ) (2017)
(The Wizard of Lies)
Завтра не наступит (сериал 2016 – ...) (2016)
(No Tomorrow)
Завтра не наступит (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(No Tomorrow)
Killer Women (ТВ) (2014)
(Killer Women )
Тайны Лауры (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Mysteries of Laura)
Исчезновение Элеанор Ригби (2014)
(The Disappearance of Eleanor Rigby: Them)
Исчезновение Элеанор Ригби: Он (2013)
(The Disappearance of Eleanor Rigby: His)
Кайф с доставкой (сериал 2012 – 2016) (2012)
(High Maintenance)
Devoured (2012)
(Devoured)
Стыд (2011)
(Shame)
рейтинг: 6
Смелые (сериал) (2010 (1 сезон))
(Valientes)
Синяя кожа (мини-сериал) (2010)
(La piel azul)

Марта Миланс: последние новости

Смотрите также