Боб Оденкёрк (Bob Odenkirk )

Дата рождения:1962 ()
Место рождения:Напервилль, Иллинойс, США 
Рост:182 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:127
Жанры:комедиясериал, детектив, ток-шоу...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Боб Оденкёрк, появился на свет в Напервилль, Иллинойс, США, дата рождения 00 00 1962г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 127 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Get a Life (сериал 1990-1992 ). Боб Оденкёрк в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Боб Оденкёрк на википедия и IMDB.

Боб Оденкёрк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Лучше звоните Солу (сериал 2015 – ...) S3 (2017)
(Better Call Saul)
Лучше звоните Солу (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Better Call Saul)
Лучше звоните Солу (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Better Call Saul)
Лучше звоните Солу (сериал 2015 – ...) (2015)
(Better Call Saul)
The Pity Card (2006)
(The Pity Card)
Derek & Simon: A Bee and a Cigarette (2006)
(Derek & Simon: A Bee and a Cigarette)
Том идет к мэру (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tom Goes to the Mayor)
Мелвин идет на обед (2003)
(Melvin Goes to Dinner)
Большой широкий мир Карла Лэемка (ТВ) (2003)
(The Big Wide World of Carl Laemke)
рейтинг: 8
Следующий! (ТВ) (2002)
(Next!)
The Near Future (ТВ) (2000)
(The Near Future )
Mr. Show and the Incredible, Fantastical News Report (ТВ) (1998)
(Mr. Show and the Incredible, Fantastical News Report )
Tenacious D (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Tenacious D (1997-2000))
Mr. Show with Bob and David: Fantastic Newness (ТВ) (1996)
(Mr. Show with Bob and David: Fantastic Newness )
Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Mr. Show with Bob and David)
Let's Do This! (ТВ) ()
(Let's Do This! )
  Режиссёр-постановщик
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Во все тяжкие: Мини-эпизоды (сериал 2009 – 2011) (2009)
(Breaking Bad: Original Minisodes)
Братья Соломон (2007)
(The Brothers Solomon)
Пошли в тюрьму (2006)
(Lets Go to Prison)
Derek & Simon: A Bee and a Cigarette (2006)
(Derek & Simon: A Bee and a Cigarette)
The Pity Card (2006)
(The Pity Card)
Highway to Oblivion (ТВ) (2003)
(Highway to Oblivion )
The Frank International Film Festival (видео) (2003)
(The Frank International Film Festival )
Мелвин идет на обед (2003)
(Melvin Goes to Dinner)
The Near Future (ТВ) (2000)
(The Near Future )
Let's Do This! (ТВ) ()
(Let's Do This! )
  Сценарист
Check It Out! with Dr. Steve Brule (сериал) (2010)
(Check It Out! with Dr. Steve Brule )
The Pity Card (2006)
(The Pity Card)
Том идет к мэру (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tom Goes to the Mayor)
Большой широкий мир Карла Лэемка (ТВ) (2003)
(The Big Wide World of Carl Laemke)
рейтинг: 8
Упорный Ди: Совершенные шедевры (видео) (2003)
(Tenacious D: The Complete Masterworks)
The Frank International Film Festival (видео) (2003)
(The Frank International Film Festival )
Беги, Ронни, беги (2002)
(Run Ronnie Run)
Следующий! (ТВ) (2002)
(Next!)
The Near Future (ТВ) (2000)
(The Near Future )
Субботним вечером в прямом эфире: Адам Сендлер (ТВ) (1999)
(Saturday Night Live: The Best of Adam Sandler)
Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Phil Hartman )
Mr. Show and the Incredible, Fantastical News Report (ТВ) (1998)
(Mr. Show and the Incredible, Fantastical News Report )
Saturday Night Live: The Best of Chris Farley (ТВ) (1998)
(Saturday Night Live: The Best of Chris Farley )
Tenacious D (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Tenacious D (1997-2000))
Mr. Show with Bob and David: Fantastic Newness (ТВ) (1996)
(Mr. Show with Bob and David: Fantastic Newness )
Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Mr. Show with Bob and David)
The Ben Stiller Show (сериал 1992 – 1993) (1992)
(The Ben Stiller Show (1992 – 1993))
Get a Life (сериал 1990-1992 ) (1990)
(Get a Life (1990-1992))
Let's Do This! (ТВ) ()
(Let's Do This! )
  Актер
Никто (2021)
(Nobody)
рейтинг: 7
Маленькие женщины (2019)
(Little Women)
рейтинг: 6
Суперсемейка 2 (2018)
(The Incredibles 2)
рейтинг: 10
Лучше звоните Солу (сериал 2015 – ...) S3 (2017)
(Better Call Saul)
Фарго (сериал 2014 – ...) S3 (2017)
(Fargo)
Горе-творец (2017)
(The Disaster Artist)
рейтинг: 7.5
Секретное досье (2017)
(The Post)
рейтинг: 8.1
Лучше звоните Солу (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Better Call Saul)
В ад и обратно (2015)
(Hell & Back)
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
Лучше звоните Солу (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Better Call Saul)
Лучше звоните Солу (сериал 2015 – ...) (2015)
(Better Call Saul)
Хватай и беги (2015)
(The Kitchen Sink)
Фарго (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(Fargo)
TripTank (сериал) (2014)
(TripTank )
Фарго (сериал 2014 – ...) (2014)
(Fargo)
Фарго (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(Fargo)
Бульвар (2014)
(Boulevard)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S9 (2013)
(How I Met Your Mother)
Chicks 'n' Guns (видео) (2013)
(Chicks 'n' Guns)
Небраска (2013)
(Nebraska)
рейтинг: 9
Оторвы (2013)
(Ass Backwards)
Захватывающее время (2013)
(The Spectacular Now)
рейтинг: 6
Пьяная история (сериал 2013 – ...) (2013)
(Drunk History)
Speakeasy: With Paul F. Tompkins (сериал 2012 – ...) (2012)
(Speakeasy: With Paul F. Tompkins)
The Secret Policeman's Ball (ТВ) (2012)
(The Secret Policeman's Ball )
Гигантский механический человек (2012)
(The Giant Mechanical Man)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S8 (2012)
(How I Met Your Mother)
Comedy Bang! Bang! (сериал) (2012)
(Comedy Bang! Bang! )
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S7 (2011)
(How I Met Your Mother)
Flight of the Griffin (2011)
(Flight of the Griffin)
Закусочная Боба (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Bob's Burgers)
УГБТ:СД:САФ (сериал) (2011)
(NTSF:SD:SUV)
Сын утра (2011)
(Son of Morning)
Отвези меня домой (2011)
(Take Me Home Tonight)
Фильм на миллиард долларов Тима и Эрика (2011)
(Tim and Eric's Billion Dollar Movie)
Jon Benjamin Has a Van (сериал) (2011)
(Jon Benjamin Has a Van )
Ник Свардсон временно симулирует (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Pretend Time)
Blood Into Wine (2010)
(Blood Into Wine)
The Big Dog (2010)
(The Big Dog)
Team Spitz (ТВ) (2010)
(Team Spitz )
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S6 (2010)
(How I Met Your Mother)
Tim and Eric Awesome Show, Great Job! Chrimbus Special (ТВ) (2010)
(Tim and Eric Awesome Show, Great Job! Chrimbus Special )
Телеканал «Гори в Аду» (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(Funny or Die Presents...)
Семейка Гудов (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(The Goode Family)
Гленн Мартин (сериал) (2009)
(Glenn Martin DDS)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S5 (2009)
(How I Met Your Mother)
Во все тяжкие: Мини-эпизоды (сериал 2009 – 2011) (2009)
(Breaking Bad: Original Minisodes)
Адский эндшпиль (2009)
(Rogues Gallery)
Лига (сериал 2009 – ...) (2009)
(The League)
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
Жизнь и приключения Тима (сериал 2008 – ... ) (2008 (3 сезона))
(The Life & Times of Tim)
Mike Birbiglias Secret Public Journal (ТВ) (2008)
(Mike Birbiglias Secret Public Journal )
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S4 (2008)
(How I Met Your Mother)
Хулиганы (сериал 2007 – ... ) (2007 (2 сезона))
(Human Giant)
Братья Соломон (2007)
(The Brothers Solomon)
Не телевидение, а просто кошмар! (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Tim and Eric Awesome Show, Great Job!)
Программа Сары Сильверман (сериал 2007-2010 ) (2007)
(The Sarah Silverman Program.)
Шоу Сары Сильверман (сериал 2007 – 2010) (2007)
(The Sarah Silverman Program)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S3 (2007)
(How I Met Your Mother)
Я очень высоко (2007)
(Super High Me)
рейтинг: 10
Правила совместной жизни (сериал 2007 – ...) (2007)
(Rules of Engagement)
Fired! (2007)
(Fired!)
The Comedians of Comedy: Live at the El Rey (видео) (2006)
(The Comedians of Comedy: Live at the El Rey )
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S2 (2006)
(How I Met Your Mother)
Дэнни Роун: Первый режиссер (2006)
(Danny Roane: First Time Director)
Пошли в тюрьму (2006)
(Lets Go to Prison)
Странные родственники (2006)
(Relative Strangers)
Американский папаша (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(American Dad!)
Мой большой независимый фильм (2005)
(My Big Fat Independent Movie)
рейтинг: 9.5
Cake Boy (видео) (2005)
(Cake Boy )
Сара Сильверман: Иисус - это чудо (2005)
(Sarah Silverman: Jesus Is Magic)
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) S1 (2005)
(How I Met Your Mother)
Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies (ТВ) (2005)
(Saturday Night Live: The Best of Commercial Parodies )
Как я встретил вашу маму (сериал 2005 – 2014 ) (2005)
(How I Met Your Mother)
Джоуи (сериал 2004 – 2006) (2004)
(Joey)
Channel 101 (ТВ) (2004)
(Channel 101 )
Красавцы (сериал 2004-2011 ) (2004)
(Entourage)
Nerd Hunter 3004 (2004)
(Nerd Hunter 3004)
Том идет к мэру (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tom Goes to the Mayor)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Мелвин идет на обед (2003)
(Melvin Goes to Dinner)
The Frank International Film Festival (видео) (2003)
(The Frank International Film Festival )
Большой широкий мир Карла Лэемка (ТВ) (2003)
(The Big Wide World of Carl Laemke)
рейтинг: 8
Клава, давай! (сериал 2002-2006 ) (2002 (4 сезона))
(Less Than Perfect)
Следующий! (ТВ) (2002)
(Next!)
Беги, Ронни, беги (2002)
(Run Ronnie Run)
Говорящие куклы (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Crank Yankers)
Шоу Энди Дика (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Andy Dick Show)
Обезьянья кость (2001)
(Monkey bone)
Доктор дулиттл 2 (2001)
(Dr. dulittle 2)
ATHF (сериал 2000 – ... ) (2000 (8 сезонов))
(Aqua Teen Hunger Force)
Un-шлак! Un-шлак! (сериал 2000-2001 ) (2000 (1 сезон))
(TV Funhouse)
Независимость (2000)
(The Independent)
Can't Stop Dancing (1999)
(Can't Stop Dancing)
Футурама (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Futurama)
Mr. Show and the Incredible, Fantastical News Report (ТВ) (1998)
(Mr. Show and the Incredible, Fantastical News Report )
Халтурщики (1997)
(Hacks)
The 19th Annual CableACE Awards (ТВ) (1997)
(The 19th Annual CableACE Awards )
Все любят Рэймонда (сериал 1996-2005 ) (1996 (9 сезонов))
(Everybody Loves Raymond)
Кабельщик (1996)
(Cable guy, the)
В ожидании Гаффмана (1996)
(Waiting for guffman)
Mr. Show with Bob and David: Fantastic Newness (ТВ) (1996)
(Mr. Show with Bob and David: Fantastic Newness )
Правда о кошках и собаках (1996)
(Truth about cats and dogs, the)
Доктор Катц (сериал 1995-2002 ) (1995 (6 сезонов))
(Dr. Katz, Professional Therapist)
Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Mr. Show with Bob and David)
Новостное радио (сериал 1995-1999 ) (1995)
(NewsRadio)
Космический призрак (сериал 1994-2004 ) (1994 (8 сезонов))
(Space Ghost Coast to Coast)
Стерлось из памяти (1994)
(Clean Slate)
Мир Уэйна 2 (1993)
(Wayne's World 2)
Шоу Ларри Сандерса (сериал 1992-1998 ) (1992)
(The Larry Sanders Show)
Toonces, the Cat Who Could Drive a Car (ТВ) (1992)
(Toonces, the Cat Who Could Drive a Car )
The Ben Stiller Show (сериал 1992 – 1993) (1992)
(The Ben Stiller Show (1992 – 1993))
Американский лось (ТВ) ()
(Moose)
Let's Do This! (ТВ) ()
(Let's Do This! )

Боб Оденкёрк: последние новости

Смотрите также