Александра Лупашко

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:детектив, история, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александра Лупашко, Участвовала более чем в 8 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - Гаражи (сериал). Александра Лупашко в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Александра Лупашко на википедия и IMDB.

Александра Лупашко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Метод S1 (cериал) (2015)
(Метод S1 (cериал))
Смайлик (2015)
(Смайлик)
Станица (сериал) (2013)
(Станица (сериал))
Страсти по Чапаю (сериал) (2012)
(Страсти по Чапаю (сериал))
Хозяйка моей судьбы (сериал) (2011)
(Хозяйка моей судьбы (сериал))
Большие надежды (сериал) (2011)
(Большие надежды (сериал))
Гаражи (сериал) (2010)
(Гаражи (сериал))
Голоса (сериал) (2010)
(Голоса (сериал))

Александра Лупашко: последние новости

Смотрите также