Лукас Яшер (Lucas Yashere )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:спорт, комедия, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лукас Яшер, Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Настоящее жульничество (сериал 2006 – ... ). Лукас Яшер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Лукас Яшер на википедия и IMDB.

Лукас Яшер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Падение Джека (2011)
(Jack Falls)
Последние семь (2010)
(The Last Seven)
Джек: Путь смерти (2009)
(Jack Said)
  Актер
Аладдин (2019)
(Aladdin)
рейтинг: 6
Лондонские поля (2018)
(London Fields)
рейтинг: 6
Телохранитель (сериал 2018 – ...) (2018)
(Bodyguard)
Патрик (2018)
(Patrick)
Джек Райан: Теория хаоса (2014)
(Jack Ryan: Shadow Recruit)
рейтинг: 6
Good Night (2012)
(Good Night)
Быстрые девушки (2012)
(Fast Girls)
G.B.H. (2012)
(G.B.H.)
Как прекратить быть неудачником (2011)
(How to Stop Being a Loser)
Postcode (сериал) (2011)
(Postcode )
Падение Джека (2011)
(Jack Falls)
Patient 17 (2011)
(Patient 17)
Последние семь (2010)
(The Last Seven)
Джек: Путь смерти (2009)
(Jack Said)
Настоящее жульничество (сериал 2006 – ... ) (2006)
(The Real Hustle)
Throw of a Dice ()
(Throw of a Dice)

Лукас Яшер: последние новости

Смотрите также