Дэвид Линд (David Linde )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:боевик, приключения, документальный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дэвид Линд, Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - The Who's Tommy, the Amazing Journey. Дэвид Линд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Линд на википедия и IMDB.

Дэвид Линд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Прибытие (2016)
(Arrival)
рейтинг: 8.25
Пустыня (2015)
(Desierto)
Ровер (2014)
(The Rover)
рейтинг: 6
Возвращение домой (2014)
(Coming Home)
Калейдоскоп любви (2011)
(360)
Цветы войны (2011)
(The Flowers of War)
рейтинг: 7.833
Бьютифул (2009)
(Biutiful)
Как быть (2003)
(How to Deal)
Они (2002)
(They)
Сказочник (2001)
(Storytelling)
И твою маму тоже (2001)
(Y tu mama tambien)
Король жив (2000)
(The King Is Alive)
Крадущийся тигр, затаившийся дракон (2000)
(Wo hu cang long)
рейтинг: 9
Поездка с дьяволом (1999)
(Ride with the devil)
Счастье (1998)
(Happiness)
Wonderland (1997)
(Wonderland)
Belly Talkers (1996)
(Belly Talkers)
The Who's Tommy, the Amazing Journey (1993)
(The Who's Tommy, the Amazing Journey)

Дэвид Линд: последние новости

Смотрите также