Эрих Вашнек (Erich Waschneck )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Гримма, Саксония, Германия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:65
Жанры:триллер, фэнтези, короткометражка...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Эрих Вашнек, появился на свет в Гримма, Саксония, Германия Участвовал более чем в 65 картинах начиная с 1921г. Первый фильм - Die Perle des Orients. Эрих Вашнек в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эрих Вашнек на википедия и IMDB.

Эрих Вашнек лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Drei Tage Angst (1952)
(Drei Tage Angst)
War es der im 3. Stock? (1939)
(War es der im 3. Stock?)
Anna Favetti (1938)
(Anna Favetti)
Die gttliche Jette (1937)
(Die gttliche Jette)
Meine Freundin Barbara (1937)
(Meine Freundin Barbara)
Streit um den Knaben Jo (1937)
(Streit um den Knaben Jo)
Onkel Brsig (1936)
(Onkel Brsig)
Eskapade (1936)
(Eskapade)
Liebesleute (1935)
(Liebesleute)
Hnde aus dem Dunkel (1933)
(Hnde aus dem Dunkel)
An heiligen Wassern (1932)
(An heiligen Wassern)
Acht Mdels im Boot (1932)
(Acht Mdels im Boot)
Die Frau mit dem Weltrekord ()
(Die Frau mit dem Weltrekord)
Wie kommen die Lcher in den Kse ()
(Wie kommen die Lcher in den Kse)
  Режиссёр-постановщик
Hab Sonne im Herzen (1953)
(Hab Sonne im Herzen)
Drei Tage Angst (1952)
(Drei Tage Angst)
Danke, es geht mir gut (1948)
(Danke, es geht mir gut)
Die Affre Rdern (1944)
(Die Affre Rdern)
Die beiden Schwestern (1943)
(Die beiden Schwestern)
Nacht ohne Abschied (1943)
(Nacht ohne Abschied)
Die unvollkommene Liebe (1940)
(Die unvollkommene Liebe)
Zwischen Hamburg und Haiti (1940)
(Zwischen Hamburg und Haiti)
Die Rothschilds (1940)
(Die Rothschilds)
Frulein (1939)
(Frulein)
Kennwort Machin (1939)
(Kennwort Machin)
Anna Favetti (1938)
(Anna Favetti)
Frauen fr Golden Hill (1938)
(Frauen fr Golden Hill)
Streit um den Knaben Jo (1937)
(Streit um den Knaben Jo)
Gewitterflug zu Claudia (1937)
(Gewitterflug zu Claudia)
Die gttliche Jette (1937)
(Die gttliche Jette)
Eskapade (1936)
(Eskapade)
Onkel Brsig (1936)
(Onkel Brsig)
Liebesleute (1935)
(Liebesleute)
Mein Leben fr Maria Isabell (1935)
(Mein Leben fr Maria Isabell)
Regine (1935)
(Regine)
Abenteuer im Sdexpress (1934)
(Abenteuer im Sdexpress)
Musik im Blut (1934)
(Musik im Blut)
Hnde aus dem Dunkel (1933)
(Hnde aus dem Dunkel)
Abel mit der Mundharmonika (1933)
(Abel mit der Mundharmonika)
Acht Mdels im Boot (1932)
(Acht Mdels im Boot)
Unmgliche Liebe (1932)
(Unmgliche Liebe)
An heiligen Wassern (1932)
(An heiligen Wassern)
Le joker (1930)
(Le joker)
Zwei Menschen (1930)
(Zwei Menschen)
Va Banque (1930)
(Va Banque)
Das alte Lied (1930)
(Das alte Lied)
Diane - Die Geschichte einer Pariserin (1929)
(Diane - Die Geschichte einer Pariserin)
Skandal in Baden-Baden (1929)
(Skandal in Baden-Baden)
Шёнбруннский фаворит (1929)
(Der Günstling von Schönbrunn)
Die Drei um Edith (1929)
(Die Drei um Edith)
Любовь братьев Ротт (1929)
(Die Liebe der Brüder Rott)
Die geheime Macht (1928)
(Die geheime Macht)
Регина, трагедия женщины (1927)
(Regine, die Tragödie einer Frau)
Brennende Grenze (1927)
(Brennende Grenze)
Die Horde (1926)
(Die Horde)
Mein Freund der Chauffeur (1926)
(Mein Freund der Chauffeur)
Человек огня (1926)
(Der Mann im Feuer)
Kampf um die Scholle (1925)
(Kampf um die Scholle)
Nischt geht ber die Gemtlichkeit ()
(Nischt geht ber die Gemtlichkeit)
Die Frau mit dem Weltrekord ()
(Die Frau mit dem Weltrekord)
Wie kommen die Lcher in den Kse ()
(Wie kommen die Lcher in den Kse)
Die Carmen von St. Pauli ()
(Die Carmen von St. Pauli)
  Сценарист
Jenny (1958)
(Jenny)
Regine (1935)
(Regine)
Musik im Blut (1934)
(Musik im Blut)
Hnde aus dem Dunkel (1933)
(Hnde aus dem Dunkel)
Unmgliche Liebe (1932)
(Unmgliche Liebe)
An heiligen Wassern (1932)
(An heiligen Wassern)
Die geheime Macht (1928)
(Die geheime Macht)
Регина, трагедия женщины (1927)
(Regine, die Tragödie einer Frau)
Brennende Grenze (1927)
(Brennende Grenze)
Человек огня (1926)
(Der Mann im Feuer)
Mein Freund der Chauffeur (1926)
(Mein Freund der Chauffeur)
Kampf um die Scholle (1925)
(Kampf um die Scholle)
Die Carmen von St. Pauli ()
(Die Carmen von St. Pauli)
  Оператор-постановщик
Месть женщины (1921)
(Die Rache einer Frau)
Sturmflut des Lebens (1921)
(Sturmflut des Lebens)
Amor am Steuer (1921)
(Amor am Steuer)
Der kleine Muck (1921)
(Der kleine Muck)
Die Kette klirrt ()
(Die Kette klirrt)
  Второй оператор
Neuland (1924)
(Neuland)
Das Haus am Meer (1924)
(Das Haus am Meer)
Der gestohlene Professor (1924)
(Der gestohlene Professor)
Ein Glas Wasser (1923)
(Ein Glas Wasser)
Die Buddenbrooks (1923)
(Die Buddenbrooks)
Die Perle des Orients (1921)
(Die Perle des Orients)
Der verlorene Schatten (1921)
(Der verlorene Schatten)
Das Opfer der Ellen Larsen ()
(Das Opfer der Ellen Larsen)
Dmon Zirkus ()
(Dmon Zirkus)

Эрих Вашнек: последние новости

Смотрите также