Седрик «Развлекатель» (Cedric the Entertainer )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Джефферсон-Сити, Миссури, США 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:80
Жанры:реальное ТВ, фэнтези, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Седрик «Развлекатель», появился на свет в Джефферсон-Сити, Миссури, США Участвовал более чем в 80 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Гонка. Седрик «Развлекатель» в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Седрик «Развлекатель» на википедия и IMDB.

Седрик «Развлекатель» лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Dance Fu (2011)
(Dance Fu)
The Law (ТВ) (2009)
(The Law )
Untitled Cedric the Entertainer Project (ТВ) (2008)
(Untitled Cedric the Entertainer Project )
По прозвищу «Чистильщик» (2007)
(Code Name: The Cleaner)
Cedric: Taking You Higher (ТВ) (2006)
(Cedric: Taking You Higher )
Медовый месячник (2005)
(The Honeymooners)
Каникулы Джонсонов (2004)
(Johnson Family Vacation)
Cedric the Entertainer Presents (сериал 2002 – 2003) (2002)
(Cedric the Entertainer Presents (2002 – 2003))
Cedric the Entertainer: Starting Lineup (ТВ) (2002)
(Cedric the Entertainer: Starting Lineup )
  Режиссёр-постановщик
Dance Fu (2011)
(Dance Fu)
  Сценарист
The Law (ТВ) (2009)
(The Law )
Untitled Cedric the Entertainer Project (ТВ) (2008)
(Untitled Cedric the Entertainer Project )
Cedric: Taking You Higher (ТВ) (2006)
(Cedric: Taking You Higher )
Cedric the Entertainer Presents (сериал 2002 – 2003) (2002)
(Cedric the Entertainer Presents (2002 – 2003))
Cedric the Entertainer: Starting Lineup (ТВ) (2002)
(Cedric the Entertainer: Starting Lineup )
Настоящие короли комедии (2000)
(Original kings of comedy, the)
  Актер
Первая реформаторская церковь (2017)
(First Reformed)
На ночь глядя (сериал 2016 – ...) (2016)
(Nightcap)
Почему он? (2016)
(Why Him?)
Мастер не на все руки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Master of None)
The Nightly Show with Larry Wilmore (сериал 2015 – 2016) (2015)
(The Nightly Show with Larry Wilmore )
Дом с паранормальными явлениями 2 (2014)
(A Haunted House 2)
Пятёрка лидеров (2014)
(Top Five)
Самолеты: Огонь и вода (2014)
(Planes: Fire and Rescue)
Попавшие на пленку (2013)
(Caught on Tape)
Дом с паранормальными явлениями (2013)
(A Haunted House)
Real Husbands of Hollywood (сериал 2013 – ...) (2013)
(Real Husbands of Hollywood )
Самолеты (2013)
(Planes)
рейтинг: 8.9
Potus (видео) (2012)
(Potus )
Мадагаскар 3 (2012)
(Madagascar 3: Europe\'s Most Wanted)
рейтинг: 8.5
BET Awards 2012 (ТВ) (2012)
(BET Awards 2012 )
Кандидат (2012)
(Grassroots)
Две разорившиеся девочки (сериал) (2011 (1 сезон))
(2 Broke Girls)
Sacks West (2011)
(Sacks West)
Dance Fu (2011)
(Dance Fu)
The 3 Minute Talk Show (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The 3 Minute Talk Show )
Я не боюсь тебя: Посвящено Берни Маку (2011)
(I Ain't Scared of You: A Tribute to Bernie Mac)
Behind the Scenes of Sacks West (видео) (2011)
(Behind the Scenes of Sacks West )
Безумный Мадагаскар (видео) (2011)
(Madly Madagascar)
Ларри Краун (2011)
(Larry Crowne)
The Chew (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Chew )
Красотки в Кливленде (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hot in Cleveland)
The Talk (сериал 2010 – 2011) (2010)
(The Talk (2010 – 2011))
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2010)
(WWE Tribute to the Troops )
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
В любви все средства хороши (2009)
(Alls Faire in Love)
The Law (ТВ) (2009)
(The Law )
2009 World Series of Poker (сериал) (2009)
(2009 World Series of Poker )
Un-Broke: What You Need to Know About Money (ТВ) (2009)
(Un-Broke: What You Need to Know About Money )
Рождественский Мадагаскар (ТВ) (2009)
(Merry Madagascar)
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс (2008)
(Welcome Home, Roscoe Jenkins)
Кадиллак Рекордс (2008)
(Cadillac Records)
Untitled Cedric the Entertainer Project (ТВ) (2008)
(Untitled Cedric the Entertainer Project )
Мадагаскар 2 (2008)
(Madagascar: Escape 2 Africa)
Moving Image Salutes Will Smith (ТВ) (2007)
(Moving Image Salutes Will Smith )
Поговори со мной (2007)
(Talk to Me)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
По прозвищу «Чистильщик» (2007)
(Code Name: The Cleaner)
Cedric: Taking You Higher (ТВ) (2006)
(Cedric: Taking You Higher )
Bicentennial Nigger (2006)
(Bicentennial Nigger)
Паутина Шарлотты (2006)
(Charlotte's Web)
Rockin the Corps: An American Thank You (2005)
(Rockin the Corps: An American Thank You)
Крутой и цыпочки (2005)
(Man of the House)
Медовый месячник (2005)
(The Honeymooners)
Гетто (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Boondocks)
Мадагаскар (2005)
(Madagascar)
Showtime Special: The Honeymooners (ТВ) (2005)
(Showtime Special: The Honeymooners )
Будь круче! (2005)
(Be Cool)
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
(Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Парикмахерская 2: Снова в деле (2004)
(Barbershop 2: Back in Business)
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
Каникулы Джонсонов (2004)
(Johnson Family Vacation)
Дом закрыт на ремонт (сериал 2003 – 2012) (2003)
(Extreme Makeover: Home Edition)
рейтинг: 10
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
рейтинг: 8
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Ив (сериал 2003 – 2006) (2003)
(Eve)
Всё о нас (сериал 2003-2007 ) (2003)
(All of Us)
Cedric the Entertainer Presents (сериал 2002 – 2003) (2002)
(Cedric the Entertainer Presents (2002 – 2003))
Мошенники (2002)
(Serving Sara)
Ледниковый период (2002)
(Ice Age)
Шоу Анны Николь (сериал 2002-2004 ) (2002)
(The Anna Nicole Show)
Парикмахерская (2002)
(Barbershop)
Cedric the Entertainer: Starting Lineup (ТВ) (2002)
(Cedric the Entertainer: Starting Lineup )
Гордая семья (сериал 2001-2005 ) (2001 (3 сезона))
(The Proud Family)
Cedric the Coach (ТВ) (2001)
(Cedric the Coach )
На том свете (2001)
(Kingdom Come)
Доктор дулиттл 2 (2001)
(Dr. dulittle 2)
Дом большой мамочки (2000)
(Big momma"s house)
All Jokes Aside (2000)
(All Jokes Aside)
The Smoker (2000)
(The Smoker)
Настоящие короли комедии (2000)
(Original kings of comedy, the)
Гонка (1998)
(Гонка)
Площади Голливуда (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Hollywood Squares)
Грехопадение ()
(A Fall from Grace)
рейтинг: 10

Седрик «Развлекатель»: последние новости

Смотрите также