Седрик «Развлекатель» (Cedric the Entertainer )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Джефферсон-Сити, Миссури, США 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:80
Жанры:реальное ТВ, фэнтези, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Седрик «Развлекатель», появился на свет в Джефферсон-Сити, Миссури, США Участвовал более чем в 80 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Гонка. Седрик «Развлекатель» в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Седрик «Развлекатель» на википедия и IMDB.

Седрик «Развлекатель» лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Dance Fu (2011)
(Dance Fu)
The Law (ТВ) (2009)
(The Law )
Untitled Cedric the Entertainer Project (ТВ) (2008)
(Untitled Cedric the Entertainer Project )
По прозвищу «Чистильщик» (2007)
(Code Name: The Cleaner)
Cedric: Taking You Higher (ТВ) (2006)
(Cedric: Taking You Higher )
Медовый месячник (2005)
(The Honeymooners)
Каникулы Джонсонов (2004)
(Johnson Family Vacation)
Cedric the Entertainer: Starting Lineup (ТВ) (2002)
(Cedric the Entertainer: Starting Lineup )
Cedric the Entertainer Presents (сериал 2002 – 2003) (2002)
(Cedric the Entertainer Presents (2002 – 2003))
  Режиссёр-постановщик
Dance Fu (2011)
(Dance Fu)
  Сценарист
The Law (ТВ) (2009)
(The Law )
Untitled Cedric the Entertainer Project (ТВ) (2008)
(Untitled Cedric the Entertainer Project )
Cedric: Taking You Higher (ТВ) (2006)
(Cedric: Taking You Higher )
Cedric the Entertainer: Starting Lineup (ТВ) (2002)
(Cedric the Entertainer: Starting Lineup )
Cedric the Entertainer Presents (сериал 2002 – 2003) (2002)
(Cedric the Entertainer Presents (2002 – 2003))
Настоящие короли комедии (2000)
(Original kings of comedy, the)
  Актер
Первая реформаторская церковь (2017)
(First Reformed)
Почему он? (2016)
(Why Him?)
На ночь глядя (сериал 2016 – ...) (2016)
(Nightcap)
The Nightly Show with Larry Wilmore (сериал 2015 – 2016) (2015)
(The Nightly Show with Larry Wilmore )
Мастер не на все руки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Master of None)
Пятёрка лидеров (2014)
(Top Five)
Самолеты: Огонь и вода (2014)
(Planes: Fire and Rescue)
Дом с паранормальными явлениями 2 (2014)
(A Haunted House 2)
Дом с паранормальными явлениями (2013)
(A Haunted House)
Попавшие на пленку (2013)
(Caught on Tape)
Самолеты (2013)
(Planes)
рейтинг: 8.9
Real Husbands of Hollywood (сериал 2013 – ...) (2013)
(Real Husbands of Hollywood )
BET Awards 2012 (ТВ) (2012)
(BET Awards 2012 )
Кандидат (2012)
(Grassroots)
Potus (видео) (2012)
(Potus )
Мадагаскар 3 (2012)
(Madagascar 3: Europe\'s Most Wanted)
рейтинг: 8.5
Две разорившиеся девочки (сериал) (2011 (1 сезон))
(2 Broke Girls)
The Chew (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Chew )
Я не боюсь тебя: Посвящено Берни Маку (2011)
(I Ain't Scared of You: A Tribute to Bernie Mac)
Ларри Краун (2011)
(Larry Crowne)
Sacks West (2011)
(Sacks West)
The 3 Minute Talk Show (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The 3 Minute Talk Show )
Dance Fu (2011)
(Dance Fu)
Безумный Мадагаскар (видео) (2011)
(Madly Madagascar)
Behind the Scenes of Sacks West (видео) (2011)
(Behind the Scenes of Sacks West )
Красотки в Кливленде (сериал) (2010 (3 сезона))
(Hot in Cleveland)
The Talk (сериал 2010 – 2011) (2010)
(The Talk (2010 – 2011))
WWE Tribute to the Troops (ТВ) (2010)
(WWE Tribute to the Troops )
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
2009 World Series of Poker (сериал) (2009)
(2009 World Series of Poker )
The Law (ТВ) (2009)
(The Law )
Un-Broke: What You Need to Know About Money (ТВ) (2009)
(Un-Broke: What You Need to Know About Money )
В любви все средства хороши (2009)
(Alls Faire in Love)
Рождественский Мадагаскар (ТВ) (2009)
(Merry Madagascar)
Кадиллак Рекордс (2008)
(Cadillac Records)
Untitled Cedric the Entertainer Project (ТВ) (2008)
(Untitled Cedric the Entertainer Project )
Добро пожаловать домой, Роско Дженкинс (2008)
(Welcome Home, Roscoe Jenkins)
Короли улиц (2008)
(Street Kings)
Мадагаскар 2 (2008)
(Madagascar: Escape 2 Africa)
Поговори со мной (2007)
(Talk to Me)
Moving Image Salutes Will Smith (ТВ) (2007)
(Moving Image Salutes Will Smith )
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
По прозвищу «Чистильщик» (2007)
(Code Name: The Cleaner)
Bicentennial Nigger (2006)
(Bicentennial Nigger)
Паутина Шарлотты (2006)
(Charlotte's Web)
Cedric: Taking You Higher (ТВ) (2006)
(Cedric: Taking You Higher )
Rockin the Corps: An American Thank You (2005)
(Rockin the Corps: An American Thank You)
Крутой и цыпочки (2005)
(Man of the House)
Гетто (сериал 2005 – ... ) (2005)
(The Boondocks)
Мадагаскар (2005)
(Madagascar)
Showtime Special: The Honeymooners (ТВ) (2005)
(Showtime Special: The Honeymooners )
Медовый месячник (2005)
(The Honeymooners)
Будь круче! (2005)
(Be Cool)
On-Air with Ryan Seacrest (сериал) (2004)
(On-Air with Ryan Seacrest )
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
(Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events)
Парикмахерская 2: Снова в деле (2004)
(Barbershop 2: Back in Business)
Каникулы Джонсонов (2004)
(Johnson Family Vacation)
Шоу Шэрон Осборн (сериал 2003 – 2004) (2003)
(The Sharon Osbourne Show)
Всё о нас (сериал 2003-2007 ) (2003)
(All of Us)
Дом закрыт на ремонт (сериал 2003 – 2012) (2003)
(Extreme Makeover: Home Edition)
рейтинг: 10
Невыносимая жестокость (2003)
(Intolerable Cruelty)
рейтинг: 8
Ив (сериал 2003 – 2006) (2003)
(Eve)
Cedric the Entertainer Presents (сериал 2002 – 2003) (2002)
(Cedric the Entertainer Presents (2002 – 2003))
Шоу Анны Николь (сериал 2002-2004 ) (2002)
(The Anna Nicole Show)
Мошенники (2002)
(Serving Sara)
Ледниковый период (2002)
(Ice Age)
Парикмахерская (2002)
(Barbershop)
Cedric the Entertainer: Starting Lineup (ТВ) (2002)
(Cedric the Entertainer: Starting Lineup )
Гордая семья (сериал 2001-2005 ) (2001 (3 сезона))
(The Proud Family)
На том свете (2001)
(Kingdom Come)
Доктор дулиттл 2 (2001)
(Dr. dulittle 2)
Cedric the Coach (ТВ) (2001)
(Cedric the Coach )
Настоящие короли комедии (2000)
(Original kings of comedy, the)
All Jokes Aside (2000)
(All Jokes Aside)
The Smoker (2000)
(The Smoker)
Дом большой мамочки (2000)
(Big momma"s house)
Гонка (1998)
(Гонка)
Площади Голливуда (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Hollywood Squares)
Грехопадение ()
(A Fall from Grace)
рейтинг: 10

Седрик «Развлекатель»: последние новости

Смотрите также