О Ман Сок (Oh Man Seok )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:детектив, история, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер О Ман Сок, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Janhokhan chulgeun. О Ман Сок активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница О Ман Сок на википедия и IMDB.

О Ман Сок лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Убийственный роман (сериал) (2012)
(Wild Romance)
Обратный отсчет (2011)
(Countdown)
Воин Пэк Тон Су (сериал) (2011)
(Warrior Baek Dong-soo)
Что случилось (сериал) (2011)
(What’s Up)
Трасса №1 (сериал) (2010)
(Ro-deu Neom-beo-won)
Друг, наша история (сериал) (2009)
(Chin-goo, Woo-ri-deul-eui Jeon-seol)
Наш город (2007)
(Uri dongne)
Искусство мести (2007)
(Soo)
Король и я (сериал) (2007)
(Wang-gwa Na)
Janhokhan chulgeun (2006)
(Janhokhan chulgeun)
Виноградник (сериал) (2006)
(Podobat keu sanai)

О Ман Сок: последние новости

Смотрите также