Дэриен Силлс-Эванс (Darien Sills-Evans )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:короткометражка, мюзикл, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дэриен Силлс-Эванс, появился на свет в Бруклин, Нью-Йорк Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Косби (сериал 1996-2000 ). Дэриен Силлс-Эванс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэриен Силлс-Эванс на википедия и IMDB.

Дэриен Силлс-Эванс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Единственная (2011)
(The One)
Реки нахлынули на меня (2009)
(Rivers Wash Over Me)
Приём (2005)
(The Reception)
X-Patriots (2002)
(X-Patriots)
  Режиссёр-постановщик
X-Patriots (2002)
(X-Patriots)
  Сценарист
Реки нахлынули на меня (2009)
(Rivers Wash Over Me)
X-Patriots (2002)
(X-Patriots)
  Актер
Город лжи (2019)
(City of Lies)
Так сказал Чарли (2018)
(Charlie Says)
рейтинг: 5
В поле зрения (сериал 2011-2016) S5 (2016)
(Person of Interest)
Шёпот (сериал) (2015)
(The Whispers)
Сшиватели (сериал 2015 – ...) (2015)
(Stitchers)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S4 (2014)
(Person of Interest)
Big Words (2013)
(Big Words)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S3 (2013)
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) S2 (2012)
(Person of Interest)
Верните мои штаны (сериал) (2012)
(I Just Want My Pants Back )
В поле зрения (сериал 2011-2016) S1 (2011)
(Person of Interest)
В поле зрения (сериал 2011-2016) (2011 )
(Person of Interest)
Тримей (сериал) (2010 (2 сезона))
(Treme)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Реки нахлынули на меня (2009)
(Rivers Wash Over Me)
Prana (2008)
(Prana)
Братья Доннелли (сериал) (2007 (1 сезон))
(The Black Donnellys)
Дневники Бедфорда (сериал) (2006)
(The Bedford Diaries)
Приём (2005)
(The Reception)
On the One (2005)
(On the One)
Ангел (ТВ) (2005)
(Angel)
Присяжные (сериал) (2004)
(The Jury)
X-Patriots (2002)
(X-Patriots)
Вашингтонские высоты (2002)
(Washington Heights)
Третья смена (сериал 1999-2005 ) (1999 (6 сезонов))
(Third Watch)
рейтинг: 10
Косби (сериал 1996-2000 ) (1996)
(Cosby)

Дэриен Силлс-Эванс: последние новости

Смотрите также