Юйшэн Ли (Yusheng Li )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:мелодрама, история, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юйшэн Ли, Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Красный гаолян. Юйшэн Ли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Юйшэн Ли на википедия и IMDB.

Юйшэн Ли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Da zhai men (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Da zhai men (2001-2003))
Shadow Magic (2000)
(Shadow Magic)
Красный фейерверк, Зеленый фейерверк (1994)
(Pao Da Shuang Deng)
Yin yang jie (1988)
(Yin yang jie)
Красный гаолян (1987)
(Hong gao liang)

Юйшэн Ли: последние новости

Смотрите также