Leif «Loket» Olsson

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Гетебург, Швеция 
Рост:171 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:комедия, драма, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Leif «Loket» Olsson, появился на свет в Гетебург, Швеция Участвовал более чем в 4 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - BingoLotto (сериал 1989 – ... ). Leif «Loket» Olsson в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Leif «Loket» Olsson на википедия и IMDB.

Leif «Loket» Olsson лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
En p miljonen (1995)
(En p miljonen)
Tre kronor (сериал 1994-1999 ) (1994)
(Tre kronor (1994-1999))
Yrrol - En kolossalt genomtnkt film (1994)
(Yrrol - En kolossalt genomtnkt film)
BingoLotto (сериал 1989 – ... ) (1989)
(BingoLotto (1989 – ...))

Leif «Loket» Olsson: последние новости

Смотрите также