Полина Пахомова

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:драма, мелодрама, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Полина Пахомова, Приняла участие более чем в 5 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Час Волкова (сериал). Полина Пахомова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Полина Пахомова на википедия и IMDB.

Полина Пахомова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Васильки (ТВ) (2013)
(Васильки (ТВ))
Скажи правду (2012)
(Скажи правду)
Дело Крапивиных (сериал) (2011)
(Дело Крапивиных (сериал))
Гадкий утёнок (ТВ) (2011)
(Гадкий утёнок (ТВ))
Час Волкова (сериал) (2007)
(Час Волкова (сериал))

Полина Пахомова: последние новости

Смотрите также