Дино Контоытавлос (Dino Contostavlos )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:160 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:музыка, ток-шоу, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дино Контоытавлос, появился на свет в Лондон, Англия, Великобритания Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Забей на панк-рок (сериал 1996 – ...). Дино Контоытавлос в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дино Контоытавлос на википедия и IMDB.

Дино Контоытавлос лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
T4 on the Beach (ТВ) (2012)
(T4 on the Beach )
T4 on the Beach (ТВ) (2011)
(T4 on the Beach )
T4 on the Beach 2009 (ТВ) (2009)
(T4 on the Beach 2009 )
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Dubplate Drama (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Dubplate Drama )
Забей на панк-рок (сериал 1996 – ...) (1996)
(Never Mind the Buzzcocks)
  Массовка

Дино Контоытавлос: последние новости

Смотрите также