Паоло Пиреш (Paulo Pires )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Лиссабон, Португалия 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:семейный, ток-шоу, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Паоло Пиреш, появился на свет в Лиссабон, Португалия Участвовал более чем в 37 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Zfiro. Паоло Пиреш в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Паоло Пиреш на википедия и IMDB.

Паоло Пиреш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Quarta Divisão (2013)
(Quarta Divisão)
As Linhas de Torres Vedras (мини-сериал) (2012)
(As Linhas de Torres Vedras )
Линии Веллингтона (2012)
(Linhas de Wellington)
Мой ангел (сериал 2011 – ... ) (2011)
(Anjo Meu)
Тита Сервера, баронесса (сериал) (2011)
(Tita Cervera. La baronesa)
Somos Portugal (ТВ) (2010)
(Somos Portugal )
Окно во двор (сериал 2010 – ...) (2010)
(Janela Indiscreta)
Моя любовь (сериал 2009 – ... ) (2009 (1 сезон))
(Meu Amor)
Вторая жизнь (2009)
(Second Life)
Случаи жизни (сериал) (2008)
(Casos da Vida)
Caia Quem Caia (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Caia Quem Caia (2008 – 2009))
Глаза в глаза (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Olhos nos Olhos)
Обреченная любовь (2008)
(Um Amor de Perdio)
Специальный эпизод (сериал 2008 – ... ) (2008)
(Episdio Especial)
По всему миру (2008)
(Do Outro Lado do Mundo)
Позвольте мне любить (сериал 2007-2008 ) (2007)
(Deixa-me Amar)
рейтинг: 4
Вне контроля (сериал) (2006 (1 сезон))
(Fuera de control)
Флорибелла (сериал 2006 – 2008) (2006)
(Floribella)
29 Golpes (ТВ) (2005)
(29 Golpes )
Забытые близнецы (ТВ) (2004)
(Les jumeaux oublis)
Maria E as Outras (2004)
(Maria E as Outras)
O Milagre segundo Salom? (2004)
(O Milagre segundo Salom?)
Семья Серрано (сериал 2003-2008 ) (2003 (8 сезонов))
(Los Serrano)
рейтинг: 10
O Fascnio (2003)
(O Fascnio)
Уроки любви (сериал 2002 – ...) (2002)
(Saber Amar)
Les frangines (ТВ) (2002)
(Les frangines )
Globos de Ouro 2000 (ТВ) (2001)
(Globos de Ouro 2000 )
O Lampio da Estrela (ТВ) (2000)
(O Lampio da Estrela )
Cinco Dias, Cinco Noites (1996)
(Cinco Dias, Cinco Noites)
Сальса и Меренге (сериал 1996-1997) (1996)
(Salsa e Merengue)
Zfiro (1993)
(Zfiro)
Alta Fidelidade (ТВ) ()
(Alta Fidelidade )
Un suave olor a canela ()
(Un suave olor a canela)
A Rapariga no Espelho ()
(A Rapariga no Espelho)
Maré Alta (сериал 2004 – 2005) ()
(Maré Alta (2004 – 2005))
7 Vidas (сериал 2002 – ... ) ()
(7 Vidas )
Faux frres, vrais jumeaux (ТВ) ()
(Faux frres, vrais jumeaux )

Паоло Пиреш: последние новости

Смотрите также