Джон Квестед (John Quested )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:криминал, , ужасы...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джон Квестед, Участвовал более чем в 27 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - All the Right Noises. Джон Квестед в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джон Квестед на википедия и IMDB.

Джон Квестед лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Элвис и Анабелль (2007)
(Elvis and Anabelle)
Milk and Honey (2003)
(Milk and Honey)
Последняя война (2001)
(Последняя война)
Принесите мне голову Мэвис Дэвис (1997)
(Bring Me the Head of Mavis Davis)
Дрифтвуд (1997)
(Driftwood)
Девушки из офиса (1997)
(Clockwatchers)
Домой дороги нет (1996)
(No way home)
Южане (1991)
(Scorchers)
Рок кукареку (1990)
(Rock-A-Doodle)
Черная радуга (1989)
(Black rainbow)
Американская готика (1988)
(American gothic)
Возвращение солдата (1982)
(The Return of the Soldier)
Солнечный ожог (1979)
(Sunburn)
Сука (1979)
(Bitch, the)
Переход (1978)
(The Passage)
Леопард на снегу (1978)
(Leopard in the Snow)
The Brute (1977)
(The Brute)
All the Right Noises (1971)
(All the Right Noises)
  Режиссёр-постановщик
Лазейка (1981)
(Loophole)
Philadelphia, Here I Come (1975)
(Philadelphia, Here I Come)
  Актер
Тор: Любовь и гром (2022)
(Thor: Love and Thunder )
Аквамен 2 (2022)
(Aquaman and the Lost Kingdom)
Аквамен (2018)
(Aquaman)
рейтинг: 7
Золото Флинна (2018)
(In Like Flynn)
Доктор Хэрроу (сериал 2018 – ...) (2018)
(Harrow)
Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки (2017)
(Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales)
рейтинг: 8
Тор: Рагнарёк (2017)
(Thor: Ragnarok)
рейтинг: 8

Джон Квестед: последние новости

Смотрите также