Шеперд Франкель (Shepherd Frankel )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:короткометражный, драма, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шеперд Франкель, родился в Нью-Йорк, США Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Худшая неделя в моей жизни (сериал 2006 – ... ). Шеперд Франкель активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шеперд Франкель на википедия и IMDB.

Шеперд Франкель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
P.S. Я тебя люблю (2007)
(P.S. I Love You)
  Художник-постановщик
Неизведанное: Удача Дрейка (2021)
(Uncharted)
Человек-муравей и Оса (2018)
(Ant-Man and the Wasp)
рейтинг: 8
Спасатели Малибу (2017)
(Baywatch)
рейтинг: 4.75
Человек-муравей (2015)
(Ant-Man)
рейтинг: 10
Короткометражка Marvel: Да здравствует король (2014)
(Marvel One-Shot: All Hail the King)
Короткометражка Marvel: Агент Картер (видео) (2013)
(Marvel One-Shot: Agent Carter)
Худшая неделя в моей жизни (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Worst Week of My Life)

Шеперд Франкель: последние новости

Смотрите также