Джэйк Эбертс (Jake Eberts )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Монреаль, Канада 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:вестерн, история, спорт...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джэйк Эбертс, родился в Монреаль, Канада Принял участие более чем в 42 фильмах начиная с 1981года. Первая картина - Огненные колесницы. Джэйк Эбертс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джэйк Эбертс на википедия и IMDB.

Джэйк Эбертс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Jerusalem (2013)
(Jerusalem)
Hidden Beauty: A Love Story That Feeds the Earth (2011)
(Hidden Beauty: A Love Story That Feeds the Earth)
Путь домой (2010)
(The Way Back)
Иллюзионист (2010)
(L'illusionniste)
Путешествие в Мекку (2009)
(Journey to Mecca)
Океаны (2009)
(Ocans)
Железный человек: Приключения в броне (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Iron Man: Armored Adventures)
The Choir (2007)
(The Choir)
Всё, чего хочет Лола (2007)
(Whatever Lola Wants)
рейтинг: 10
Ренессанс (Возрождение) (2006)
(Renaissance)
Дугал (2006)
(Doogal)
Два брата (2004)
(Deux frères)
Сердце и душа Америки (2004)
(Americas Heart and Soul)
Открытый простор (2003)
(Open Range)
Пленник рая (2002)
(Prisoner of Paradise)
Снег в августе (ТВ) (2001)
(Snow in August)
Побег из курятника (2000)
(Chicken run)
Легенда Багера Ванса (2000)
(The Legend of Bagger Vance)
Серая сова (1998)
(Grey owl)
Приключения маленького индейца (1997)
(The Education of Little Tree)
Джеймс и гигантский персик (1996)
(James and giant peach)
Ветер в ивах (1996)
(Wind in the willows, the)
Побег невозможен (1994)
(Побег невозможен)
Вор и сапожник (1993)
(The Thief and the Cobbler)
Супер братья марио (1993)
(Super mario bros.)
Город удовольствий (1992)
(City of joy)
Там, где течет река (1992)
(A River Runs Through It)
Черное одеяние (1991)
(Black robe)
Техасвилль (1990)
(Texasville)
Принц Щелкунчик (1990)
(The Nutcracker Prince)
Танцующий с волками (1990)
(Dances with Wolves)
Шофер мисс Дэйзи (1989)
(Driving miss daisy)
Последний поворот на Бруклин (1989)
(Last Exit to Brooklyn)
Приключения барона Мюнхаузена (1988)
(The Adventures of Baron Munchausen)
Я и он (1988)
(Ich und Er)
рейтинг: 9
Надежда и слава (1987)
(Hope and glory)
Имя розы (1986)
(Nom de la rose, le (The name of the rose))
Огненные колесницы (1981)
(Chariots of fire)
  Актер
The EE British Academy Film Awards (ТВ) (2013)
(The EE British Academy Film Awards )
Посвящается Альфреду Лепети (2000)
(Hommage à Alfred Lepetit)
The Making of «Super Mario Brothers» (ТВ) (1997)
(The Making of «Super Mario Brothers» )

Джэйк Эбертс: последние новости

Смотрите также