Евгений Плиткин

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:мелодрама, военный, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Евгений Плиткин, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Десантный Батя (сериал). Евгений Плиткин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Евгений Плиткин на википедия и IMDB.

Евгений Плиткин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хоккейные игры (мини-сериал) (2012)
(Хоккейные игры (мини-сериал))
рейтинг: 10
2 дня (2011)
(2 дня)
Шахта. Взорванная любовь (2010)
(Шахта. Взорванная любовь)
Однажды будет любовь (сериал) (2009)
(Однажды будет любовь (сериал))
Десантный Батя (сериал) (2008)
(Десантный Батя (сериал))
рейтинг: 10
Глухарь (сериал) (2008)
(Глухарь (сериал))

Евгений Плиткин: последние новости

Смотрите также