Евгений Плиткин

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:мелодрама, детектив, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Евгений Плиткин, Принял участие более чем в 6 фильмах начиная с 2008года. Первая картина - Глухарь (сериал). Евгений Плиткин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Евгений Плиткин на википедия и IMDB.

Евгений Плиткин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хоккейные игры (мини-сериал) (2012)
(Хоккейные игры (мини-сериал))
рейтинг: 10
2 дня (2011)
(2 дня)
Шахта. Взорванная любовь (2010)
(Шахта. Взорванная любовь)
Однажды будет любовь (сериал) (2009)
(Однажды будет любовь (сериал))
Глухарь (сериал) (2008)
(Глухарь (сериал))
Десантный Батя (сериал) (2008)
(Десантный Батя (сериал))
рейтинг: 10

Евгений Плиткин: последние новости

Смотрите также