Isaka Sawadogo

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Burkina Faso 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:криминал, детектив, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Isaka Sawadogo, появился на свет в Burkina Faso Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Hotel Csar (сериал 1998 – ... ). Isaka Sawadogo в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Isaka Sawadogo на википедия и IMDB.

Isaka Sawadogo лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Heimatland (2015)
(Heimatland)
Самба (2014)
(Samba)
De Nieuwe Wereld (2013)
(De Nieuwe Wereld)
Diego Star (2013)
(Diego Star)
Arash (2012)
(Arash)
Захватчик (2011)
(L'envahisseur)
Домой на Рождество (2010)
(Hjem til jul)
Когда ветер поднимает песок (2006)
(Si le vent soulve les sables)
Induction (2006)
(Induction)
Негр-погорелец (2003)
(Svidd neger)
Ballen i yet (2000)
(Ballen i yet)
Hotel Csar (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Hotel Csar (1998 – ...))

Isaka Sawadogo: последние новости

Смотрите также