Николас Трешин (Nicholas Treeshin )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Канада 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:ужасы, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Николас Трешин, появился на свет в Канада Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ). Николас Трешин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Николас Трешин на википедия и IMDB.

Николас Трешин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Leave Us Alone (2013)
(Leave Us Alone)
Machine 11/Automaten Elf (2000)
(Machine 11/Automaten Elf)
  Сценарист
Leave Us Alone (2013)
(Leave Us Alone)
Machine 11/Automaten Elf (2000)
(Machine 11/Automaten Elf)
  Актер
Доктор Дулиттл 5 (видео) (2009)
(Dr. Dolittle: Million Dollar Mutts)
Awake (2005)
(Awake)
Звездный крейсер Галактика (сериал 2004-2009 ) (2004 (4 сезона))
(Battlestar Galactica)
Остров монстров (ТВ) (2004)
(Monster Island)
Ромео! (сериал 2003 – ... ) (2003)
(Romeo!)
Похищенный (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Taken)
Now & Forever (2002)
(Now & Forever)
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Special Unit 2)
Solitude (2001)
(Solitude)
Borderline Normal (2001)
(Borderline Normal)
Одинокий странник (ТВ) (2000)
(Run the Wild Fields)
Machine 11/Automaten Elf (2000)
(Machine 11/Automaten Elf)
Месть земли (ТВ) (1999)
(Revenge of the Land)
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show)
  Режиссёр монтажа
Leave Us Alone (2013)
(Leave Us Alone)

Николас Трешин: последние новости

Смотрите также