Иван Ивашкин

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Москва, СССР, Россия 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:семейное, детский, семейныйсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Иван Ивашкин, родился в Москва, СССР, Россия Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Час Волкова (сериал). Иван Ивашкин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Иван Ивашкин на википедия и IMDB.

Иван Ивашкин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рок (2017)
(Рок)
Припять. Оставленные позади (2015)
(Припять. Оставленные позади)
рейтинг: 10
Митинг (2014)
(Митинг)
рейтинг: 1
Джентльмены, удачи! (2012)
(Джентльмены, удачи!)
рейтинг: 4
Любовник для Люси (ТВ) (2012)
(Любовник для Люси (ТВ))
Подари мне воскресенье (сериал) (2012)
(Подари мне воскресенье (сериал))
Вероника. Потерянное счастье (сериал) (2012)
(Вероника. Потерянное счастье (сериал))
Говорит полиция (сериал) (2011)
(Говорит полиция (сериал))
Москва. Три вокзала (сериал) (2011)
(Москва. Три вокзала (сериал))
Погоня за тенью (сериал) (2010)
(Погоня за тенью (сериал))
Всё к лучшему (сериал) (2010)
(Всё к лучшему (сериал))
Солдаты 16 (сериал) (2009)
(Солдаты 16 (сериал))
Глухарь. Продолжение (сериал) (2009)
(Глухарь. Продолжение (сериал))
Даёшь молодёжь! (сериал) (2009)
(Даёшь молодёжь! (сериал))
Папины дочки (сериал) S5 (2008)
(Папины дочки (сериал) S5)
Папины дочки (сериал) S3 (2008)
(Папины дочки (сериал) S3)
Папины дочки (сериал) S6 (2008)
(Папины дочки (сериал) S6)
Папины дочки (сериал) S4 (2008)
(Папины дочки (сериал) S4)
Час Волкова (сериал) (2007)
(Час Волкова (сериал))
Папины дочки (сериал) S1 (2007)
(Папины дочки (сериал) S1)
Папины дочки (сериал) S2 (2007)
(Папины дочки (сериал) S2)

Иван Ивашкин: последние новости

Смотрите также