Питер Келамис (Peter Kelamis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Австралия 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:103
Жанры:сезон сериала, детективсезон сериала, аниме...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Питер Келамис, появился на свет в Австралия Участвовал более чем в 103 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Драконий жемчуг Зет (сериал 1989-1996 ). Питер Келамис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Питер Келамис на википедия и IMDB.

Питер Келамис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Убить Гюнтера (2017)
(Killing Gunther)
рейтинг: 4
Собачья жизнь (2017)
(A Dog's Purpose)
Сезон охоты: Байки из леса (2015)
(Open Season: Scared Silly)
рейтинг: 3
Мотив (сериал 2013 – ...) (2013)
(Motive)
Хижина в лесу (2012)
(The Cabin in the Woods)
рейтинг: 7.083
Убийство (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Killing)
рейтинг: 7
Жизнь прекрасна (2011)
(50/50)
рейтинг: 7
Мистер Янг (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Mr. Young)
Зубная фея (2010)
(Tooth Fairy)
Барби: Сказочная страна моды (видео) (2010)
(Barbie Fashion Fairytale)
Заботливые мишки (видео) (2010)
(Care Bears: The Giving Festival Movie)
Care Bears to the Rescue (2010)
(Care Bears to the Rescue)
Звездные врата: Вселенная (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(SGU Stargate Universe)
Гленн Мартин (сериал) (2009)
(Glenn Martin DDS)
Риз: Падение королевства (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Riese)
Убийственная стрижка (ТВ) (2009)
(Killer Hair)
Оттепель (2009)
(The Thaw)
Лига суперзлодеев (сериал 2009 – ... ) (2009)
(The League of Super Evil)
Ed, Edd n Eddys Big Picture Show (ТВ) (2009)
(Ed, Edd n Eddys Big Picture Show )
Железный человек: Приключения в броне (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Iron Man: Armored Adventures)
Честь мундира (ТВ) (2008)
(Ace of Hearts)
Искусство войны 2: Предательство (видео) (2008)
(The Art of War II: Betrayal)
Рикки Спрокет - звезда шоубиза (сериал 2007 – ... ) (2007 (2 сезона))
(Ricky Sprocket, Showbiz Boy)
рейтинг: 5
Невероятность (ТВ) (2007)
(Unthinkable)
Джордж из джунглей (сериал 2007 – 2008) (2007)
(George of the Jungle)
Все вокруг позеленело (2006)
(Everythings Gone Green)
Ясновидец (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Psych)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Барби: 12 танцующих принцесс (видео) (2006)
(Barbie in the 12 Dancing Princesses)
Daingerfield (2006)
(Daingerfield)
Доктор Дулитл 3 (2006)
(Dr. Dolittle 3)
Comic Genius (ТВ) (2006)
(Comic Genius )
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Four Extraordinary Women (ТВ) (2006)
(Four Extraordinary Women )
Почти как в раю (2006)
(Almost Heaven)
Суперпес Крипто (сериал) (2005 (2 сезона))
(Krypto the Superdog)
Robson Arms (сериал 2005-2008 ) (2005)
(Robson Arms (2005-2008))
Эдисон (2005)
(Edison)
Мир Тодда (сериал 2004 – ... ) (2004)
(ToddWorld)
Джо-солдат: Доблесть против яда (видео) (2004)
(G.I. Joe: Valor vs. Venom)
Чудо (2004)
(Miracle)
Джимини Глик в Ля-ля-вуде (2004)
(Jiminy Glick in Lalawood)
Corner Gas (сериал 2004 – 2009) (2004)
(Corner Gas (2004 – 2009))
Rugged Rich and the Ona Ona (2004)
(Rugged Rich and the Ona Ona)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Лиззи Магуайр (2003)
(The Lizzie McGuire Movie)
рейтинг: 9
Джо-солдат: Шпионские войска (ТВ) (2003)
(G.I.Joe: Spy Troops the Movie)
Отчужденные (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Alienated)
Go-Bots (видео) (2003)
(Go-Bots )
Бэби Луни Тюнз (сериал 2002 – ... ) (2002 (2 сезона))
(Baby Looney Tunes)
Барби и дракон (видео) (2002)
(Barbie as Rapunzel)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Жизнь, или Что-то вроде того (2002)
(Life or Something Like It)
Близнецы Крамп (сериал 2001-2003 ) (2001 (3 сезона))
(The Cramp Twins)
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Как дела у Мими (сериал) (2001)
(What About Mimi?)
Гаджет и Гаджетины (сериал) (2001)
(Gadget and the Gadgetinis)
Олененок Рудольф 2: Остров потерянных игрушек (видео) (2001)
(Rudolph the Red-Nosed Reindeer & the Island of Misfit Toys)
Неожиданно голая (2001)
(Suddenly Naked)
рейтинг: 8
Барби и щелкунчик (видео) (2001)
(Barbie in the Nutcracker)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Becoming Dick (ТВ) (2000)
(Becoming Dick )
Победители шоу (2000)
(Best in show)
Приключения льва в волшебной стране Оз (2000)
(Lion of Oz)
Бессмертный (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Immortal)
Мои 5 жён (2000)
(My 5 Wives)
Экшен Мен (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Action Man)
Santa Mouse and the Ratdeer (ТВ) (2000)
(Santa Mouse and the Ratdeer )
Hollywood Off-Ramp (сериал) (2000)
(Hollywood Off-Ramp )
Недотепы (2000)
(Chain of fools)
Эд, Эдд и Эдди (сериал 1999-2008 ) (1999 (6 сезонов))
(Ed, Edd, «n» Eddy)
Турбулентность 2: Страх полетов (1999)
(Fear of Flying)
Звезда по имени Хэйли Вагнер (ТВ) (1999)
(Hayley Wagner, Star)
Банка с червяками (ТВ) (1999)
(Can of Worms)
Побег с Марса (ТВ) (1999)
(Escape from Mars)
Огги и тараканы (сериал) (1998 (3 сезона))
(Oggy and the Cockroaches)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
Новая семейка Аддамс (сериал 1998-1999 ) (1998)
(The New Addams Family)
Voyage of Terror (ТВ) (1998)
(Voyage of Terror )
рейтинг: 10
Я буду дома к Рождеству (1998)
(Ill Be Home for Christmas)
Блаженство (1997)
(Bliss)
Нужные связи (ТВ) (1997)
(The Right Connections)
Jitters (ТВ) (1997)
(Jitters )
Надежда есть (ТВ) (1996)
(For Hope)
Счастливчик Гилмор (1996)
(Happy gilmore)
Key: The Metal Idol (видео) (1996)
(Key: The Metal Idol )
Подозрительный план (1995)
(Suspicious Agenda)
Странное везение (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Strange Luck)
The New Adventures of Madeline (сериал) (1995)
(The New Adventures of Madeline )
Постельные незнакомцы (1994)
(Sleeping with Strangers)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Соколиный глаз: Первый фронтир (сериал) (1994)
(Hawkeye)
Секретные материалы S1 (1993 )
(The X Files)
рейтинг: 8
Бейкер-стрит: Возвращение Шерлока Холмса (ТВ) (1993)
(Sherlock Holmes Returns)
Мэдисон (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Madison)
Драконий жемчуг Зет 3: Дерево силы (1990)
(Doragon bru Z 3: Chiky marugoto ch kessen)
Драконий жемчуг Зет 2: Самый сильный парень в мире (1990)
(Doragon bru Z: Kono yo de ichiban tsuyoi yatsu)
Драконий жемчуг Зет (сериал 1989-1996 ) (1989 (4 сезона))
(Dragon Ball Z: Doragon bru zetto)
Драконий жемчуг Зет (сериал 1989 – 1996) (1989)
(Dragon Ball Z: Doragon bôru zetto)
Драконий жемчуг Зет: Возвращайся, мой Гохан! (1989)
(Doragon bru Z)
Barbie: The Princess & the Popstar ()
(Barbie: The Princess & the Popstar)
The 1st 13th Annual Fancy Anvil Award Show Program Special... Live!... in Stereo (ТВ) ()
(The 1st 13th Annual Fancy Anvil Award Show Program Special... Live!... in Stereo )

Питер Келамис: последние новости

Смотрите также