Питер Келамис (Peter Kelamis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Австралия 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:103
Жанры:сезон сериала, детективсезон сериала, аниме...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Питер Келамис, появился на свет в Австралия Участвовал более чем в 103 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Драконий жемчуг Зет (сериал 1989-1996 ). Питер Келамис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Питер Келамис на википедия и IMDB.

Питер Келамис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Собачья жизнь (2017)
(A Dog's Purpose)
Убить Гюнтера (2017)
(Killing Gunther)
рейтинг: 4
Сезон охоты: Байки из леса (2015)
(Open Season: Scared Silly)
рейтинг: 3
Мотив (сериал 2013 – ...) (2013)
(Motive)
Хижина в лесу (2012)
(The Cabin in the Woods)
рейтинг: 7.083
Убийство (сериал) (2011 (2 сезона))
(The Killing)
рейтинг: 7
Жизнь прекрасна (2011)
(50/50)
рейтинг: 7
Мистер Янг (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Mr. Young)
Заботливые мишки (видео) (2010)
(Care Bears: The Giving Festival Movie)
Барби: Сказочная страна моды (видео) (2010)
(Barbie Fashion Fairytale)
Care Bears to the Rescue (2010)
(Care Bears to the Rescue)
Зубная фея (2010)
(Tooth Fairy)
Звездные врата: Вселенная (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(SGU Stargate Universe)
Лига суперзлодеев (сериал 2009 – ... ) (2009)
(The League of Super Evil)
Ed, Edd n Eddys Big Picture Show (ТВ) (2009)
(Ed, Edd n Eddys Big Picture Show )
Гленн Мартин (сериал) (2009)
(Glenn Martin DDS)
Риз: Падение королевства (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Riese)
Убийственная стрижка (ТВ) (2009)
(Killer Hair)
Оттепель (2009)
(The Thaw)
Железный человек: Приключения в броне (сериал 2008 – ... ) (2008 (2 сезона))
(Iron Man: Armored Adventures)
Искусство войны 2: Предательство (видео) (2008)
(The Art of War II: Betrayal)
Честь мундира (ТВ) (2008)
(Ace of Hearts)
Рикки Спрокет - звезда шоубиза (сериал 2007 – ... ) (2007 (2 сезона))
(Ricky Sprocket, Showbiz Boy)
рейтинг: 5
Джордж из джунглей (сериал 2007 – 2008) (2007)
(George of the Jungle)
Невероятность (ТВ) (2007)
(Unthinkable)
Comic Genius (ТВ) (2006)
(Comic Genius )
Four Extraordinary Women (ТВ) (2006)
(Four Extraordinary Women )
Спасение (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Saved)
Почти как в раю (2006)
(Almost Heaven)
Все вокруг позеленело (2006)
(Everythings Gone Green)
Ясновидец (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Psych)
Эврика (сериал 2006 – ...) (2006)
(Eureka)
Барби: 12 танцующих принцесс (видео) (2006)
(Barbie in the 12 Dancing Princesses)
Daingerfield (2006)
(Daingerfield)
Доктор Дулитл 3 (2006)
(Dr. Dolittle 3)
Суперпес Крипто (сериал) (2005 (2 сезона))
(Krypto the Superdog)
Эдисон (2005)
(Edison)
Robson Arms (сериал 2005-2008 ) (2005)
(Robson Arms (2005-2008))
Чудо (2004)
(Miracle)
Rugged Rich and the Ona Ona (2004)
(Rugged Rich and the Ona Ona)
Джо-солдат: Доблесть против яда (видео) (2004)
(G.I. Joe: Valor vs. Venom)
Джимини Глик в Ля-ля-вуде (2004)
(Jiminy Glick in Lalawood)
Мир Тодда (сериал 2004 – ... ) (2004)
(ToddWorld)
Corner Gas (сериал 2004 – 2009) (2004)
(Corner Gas (2004 – 2009))
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Лиззи Магуайр (2003)
(The Lizzie McGuire Movie)
рейтинг: 9
Джо-солдат: Шпионские войска (ТВ) (2003)
(G.I.Joe: Spy Troops the Movie)
Отчужденные (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Alienated)
Go-Bots (видео) (2003)
(Go-Bots )
Бэби Луни Тюнз (сериал 2002 – ... ) (2002 (2 сезона))
(Baby Looney Tunes)
Барби и дракон (видео) (2002)
(Barbie as Rapunzel)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Жизнь, или Что-то вроде того (2002)
(Life or Something Like It)
Близнецы Крамп (сериал 2001-2003 ) (2001 (3 сезона))
(The Cramp Twins)
Как дела у Мими (сериал) (2001)
(What About Mimi?)
Гаджет и Гаджетины (сериал) (2001)
(Gadget and the Gadgetinis)
Олененок Рудольф 2: Остров потерянных игрушек (видео) (2001)
(Rudolph the Red-Nosed Reindeer & the Island of Misfit Toys)
Неожиданно голая (2001)
(Suddenly Naked)
рейтинг: 8
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
Барби и щелкунчик (видео) (2001)
(Barbie in the Nutcracker)
Правое дело (сериал 2001-2003 ) (2001)
(Just Cause)
Андромеда (сериал 2000-2005 ) (2000 (5 сезонов))
(Andromeda)
Экшен Мен (сериал 2000-2002 ) (2000)
(Action Man)
Santa Mouse and the Ratdeer (ТВ) (2000)
(Santa Mouse and the Ratdeer )
Hollywood Off-Ramp (сериал) (2000)
(Hollywood Off-Ramp )
Недотепы (2000)
(Chain of fools)
Becoming Dick (ТВ) (2000)
(Becoming Dick )
Победители шоу (2000)
(Best in show)
Приключения льва в волшебной стране Оз (2000)
(Lion of Oz)
Бессмертный (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Immortal)
Мои 5 жён (2000)
(My 5 Wives)
Эд, Эдд и Эдди (сериал 1999-2008 ) (1999 (6 сезонов))
(Ed, Edd, «n» Eddy)
Побег с Марса (ТВ) (1999)
(Escape from Mars)
Турбулентность 2: Страх полетов (1999)
(Fear of Flying)
Звезда по имени Хэйли Вагнер (ТВ) (1999)
(Hayley Wagner, Star)
Банка с червяками (ТВ) (1999)
(Can of Worms)
Огги и тараканы (сериал) (1998 (3 сезона))
(Oggy and the Cockroaches)
Сеть (сериал 1998-1999 ) (1998 (1 сезон))
(The Net)
Я буду дома к Рождеству (1998)
(Ill Be Home for Christmas)
Новая семейка Аддамс (сериал 1998-1999 ) (1998)
(The New Addams Family)
Voyage of Terror (ТВ) (1998)
(Voyage of Terror )
рейтинг: 10
Блаженство (1997)
(Bliss)
Нужные связи (ТВ) (1997)
(The Right Connections)
Jitters (ТВ) (1997)
(Jitters )
Надежда есть (ТВ) (1996)
(For Hope)
Счастливчик Гилмор (1996)
(Happy gilmore)
Key: The Metal Idol (видео) (1996)
(Key: The Metal Idol )
Странное везение (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Strange Luck)
The New Adventures of Madeline (сериал) (1995)
(The New Adventures of Madeline )
Подозрительный план (1995)
(Suspicious Agenda)
Соколиный глаз: Первый фронтир (сериал) (1994)
(Hawkeye)
Секретные материалы S2 (1994)
(The X Files)
Постельные незнакомцы (1994)
(Sleeping with Strangers)
Бейкер-стрит: Возвращение Шерлока Холмса (ТВ) (1993)
(Sherlock Holmes Returns)
Мэдисон (сериал 1993-1997 ) (1993)
(Madison)
Секретные материалы S1 (1993 )
(The X Files)
рейтинг: 8
Драконий жемчуг Зет 3: Дерево силы (1990)
(Doragon bru Z 3: Chiky marugoto ch kessen)
Драконий жемчуг Зет 2: Самый сильный парень в мире (1990)
(Doragon bru Z: Kono yo de ichiban tsuyoi yatsu)
Драконий жемчуг Зет (сериал 1989-1996 ) (1989 (4 сезона))
(Dragon Ball Z: Doragon bru zetto)
Драконий жемчуг Зет (сериал 1989 – 1996) (1989)
(Dragon Ball Z: Doragon bôru zetto)
Драконий жемчуг Зет: Возвращайся, мой Гохан! (1989)
(Doragon bru Z)
The 1st 13th Annual Fancy Anvil Award Show Program Special... Live!... in Stereo (ТВ) ()
(The 1st 13th Annual Fancy Anvil Award Show Program Special... Live!... in Stereo )
Barbie: The Princess & the Popstar ()
(Barbie: The Princess & the Popstar)

Питер Келамис: последние новости

Смотрите также