Сью Карлтон (Sue Carlton )

Дата рождения:15 февраля 1929г (Водолей)
Место рождения:США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:биография, фильм-нуар, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сью Карлтон, родился в США 15 февраля 1929г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 21 фильмах начиная с 1949года. Первая картина - Водоворот. Сью Карлтон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сью Карлтон на википедия и IMDB.

Сью Карлтон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Коррина, Коррина (1994)
(Corrina, Corrina)
Два Джейка (1990)
(Two jakes)
Знаменитый Тедди Зи (сериал 1989 – 1990) (1989)
(The Famous Teddy Z)
Men Into Space (сериал 1959 – 1960) (1959)
(Men Into Space (1959 – 1960))
Растяпа (1957)
(The Sad Sack)
Эта девушка не может иначе (1956)
(Girl can"t help it, the)
The Lieutenant Wore Skirts (1956)
(The Lieutenant Wore Skirts)
Женская тюрьма (1955)
(Womens Prison)
Художники и модели (1955)
(Artists and models)
Театр Джейн Уаймен (сериал 1955 – 1958) (1955)
(Jane Wyman Presents The Fireside Theatre)
Здесь спала Сьюзен (1954)
(Susan Slept Here)
Фи (1954)
(Phffft)
Агентство моделей (1952)
(Models Inc.)
Something to Live For (1952)
(Something to Live For)
My True Story (1951)
(My True Story)
Лемон Дроп Кид (1951)
(The Lemon Drop Kid)
Beauty on Parade (1950)
(Beauty on Parade)
Joe Palooka in the Squared Circle (1950)
(Joe Palooka in the Squared Circle)
Её собственная жизнь (1950)
(A Life of Her Own)
Энни получает ваше оружие (1950)
(Annie Get Your Gun)
Водоворот (1949)
(Whirlpool)

Сью Карлтон: последние новости

Смотрите также