Питер С. Симен (Peter S. Seaman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Питер С. Симен, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Плащ. Питер С. Симен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Питер С. Симен на википедия и IMDB.

Питер С. Симен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Последний отпуск (2006)
(Last Holiday)
  Сценарист
Шрек Третий (2007)
(Shrek the Third)
Последний отпуск (2006)
(Last Holiday)
Гринч – похититель Рождества (2000)
(How the Grinch Stole Christmas)
Дикий, дикий Запад (1999)
(Wild Wild West)
рейтинг: 4
Джонни Бэго (сериал) (1993)
(Johnny Bago)
Доктор Голливуд (1991)
(Doc hollywood)
Кто подставил Кролика Роджера (1988)
(Who framed Roger Rabbit)
Плащ (1983)
(Trenchcoat)

Питер С. Симен: последние новости

Смотрите также