Жан-Люк Поррац (Jean-Luc Porraz )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Франция 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:70
Жанры:детектив, мультфильм, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Жан-Люк Поррац, появился на свет в Франция Участвовал более чем в 70 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Messieurs les jurs (сериал 1974-1986). Жан-Люк Поррац в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Жан-Люк Поррац на википедия и IMDB.

Жан-Люк Поррац лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Andr le magnifique (2000)
(Andr le magnifique)
  Актер
Жмот (2016)
(Radin !)
Crime d'État (ТВ) (2013)
(Crime d'État )
Flic de supermarché (ТВ) (2013)
(Flic de supermarché )
Changer la vie! (ТВ) (2011)
(Changer la vie! )
Месть Тони (сериал) (2011)
(Les beaux mecs)
Ученик Дюкобю (2011)
(Llve Ducobu)
Чистый лист (2010)
(La tte en friche)
Douze hommes en colre (ТВ) (2010)
(Douze hommes en colre )
Ежик (2009)
(Le hrisson)
Агата Клери (2008)
(Agathe Clry)
Колюш, история одного парня (2008)
(Coluche, lhistoire dun mec)
Новеллы Ги Де Мопассана (сериал) (2007 (3 сезона))
(Chez Maupassant)
рейтинг: 7
Vrits assassines (ТВ) (2007)
(Vrits assassines )
Как птица (ТВ) (2007)
(La promeneuse doiseaux)
Один прекрасный день (2006)
(Du jour au lendemain)
Любовь на стороне (2006)
(On va s'aimer)
Du got et des couleurs (ТВ) (2006)
(Du got et des couleurs )
Passs troubles (ТВ) (2006)
(Passs troubles )
Три пары в поисках грозы (2005)
(Trois couples en qute dorages)
Любовь на троих (2005)
(Lamour aux trousses)
Не зарекайся (2005)
(Il ne faut jurer... de rien!)
Доверься (2004)
(La confiance rgne)
Подиум (2003)
(Podium)
Вторая правда (ТВ) (2003)
(La deuxime vrit)
De soie et de cendre (ТВ) (2003)
(De soie et de cendre )
Bois ta Suze (2002)
(Bois ta Suze)
Une employe modle (2002)
(Une employe modle)
Расследования Элоизы Ром (сериал 2001-2005 ) (2001)
(Les enqutes dlose Rome)
Origine contrle (2001)
(Origine contrle)
Dernire mtro avant Nol (2001)
(Dernire mtro avant Nol)
Жюльен-ученик (ТВ) (2000)
(Julien lapprenti)
Ваш выбор, мадам (2000)
(a ira mieux demain)
Andr le magnifique (2000)
(Andr le magnifique)
Паразиты (1999)
(Les parasites)
Самое счастливое место на Земле (1999)
(Le plus beau pays du monde)
Чудо в Эльдорадо (ТВ) (1997)
(Miracle lEldorado)
Тонка (1997)
(Tonka)
Bruits damour (1997)
(Bruits damour)
Опасная профессия (1996)
(Plus beau metier du monde, le)
Le rve dEsther (ТВ) (1996)
(Le rve dEsther )
Le parasite (ТВ) (1995)
(Le parasite )
Libert provisoire (ТВ) (1994)
(Libert provisoire )
Недостатки президента (ТВ) (1994)
(Les absences du prsident)
Jaime pas quon maime (ТВ) (1993)
(Jaime pas quon maime )
Секрет Элиссы Раис (ТВ) (1993)
(Le secret dElissa Rhas)
Кордье - стражи порядка (сериал 1992-2005 ) (1992 (14 сезонов))
(Les Cordier, juge et flic)
Жена любовника (ТВ) (1992)
(La femme de lamant)
Зебра (1992)
(Le zbre)
Pour trois jours de bonheur (ТВ) (1992)
(Pour trois jours de bonheur )
Смерть умеет говорить (ТВ) (1990)
(La mort a dit peut-tre)
Нечаев возвращается (1990)
(Netchaev est de retour)
Жюли де Карнелан (ТВ) (1990)
(Julie de Carneilhan)
Безжалостный мир (1989)
(Monde sans pitie, un)
Imogne (сериал) (1989)
(Imogne )
Гостиница (ТВ) (1988)
(Palace)
Дом убийств (1988)
(La maison assassine)
Флаг (1987)
(Flag)
Болезнь любви (1987)
(Maladie damour)
Я хочу тебя (1985)
(Moi vouloir toi)
Шелковая туфля (1985)
(Le soulier de satin)
Беды Малу (ТВ) (1984)
(Les malheurs de Malou)
Как пять пальцев (1984)
(Comme les doigts de la main)
Париж глазами... двадцать лет спустя (1984)
(Paris vu par... vingt ans aprs)
Прежний подросток (ТВ) (1983)
(Un adolescent dautrefois)
Волчья пасть (1981)
(La gueule du loup)
Дива (1981)
(Diva)
Messieurs les jurs (сериал 1974-1986) (1974)
(Messieurs les jurs (1974-1986))
Une grosse bouche damour (ТВ) ()
(Une grosse bouche damour )
La peau du chat (ТВ) ()
(La peau du chat )
Un bonheur si fragile (ТВ) ()
(Un bonheur si fragile )

Жан-Люк Поррац: последние новости

Смотрите также